我的同学该不该离开那个男人

我有个同学,最近特别的郁闷,因为她爱上了比她大10多岁的男人.其实比他大这么多也没有什么大惊小怪的,问题是他并不清楚对方的底细,对方说什么他就信什么,说什么对方没有必要骗她,她也不图他的钱,不图他的财(据那个男的说他的钱都被前女友"挥霍"光了?),那男人从来没有跟他提起过婚姻,也表明了的不要小孩,我同学也遭到了家里和朋友们的反对.我只是想不到这世间上还有这样的痴情女子,但是我认为的是傻。想想一个三十五六的男人,没有结过婚,谁信啊?这样的男人,值得去爱么?

好评回答

其他答案

  • 真是脑子进水了,明摆着就是没有诚意,骗感情,别傻了,断

    东***

  • 我想:那个男人既从来没有跟他提起过婚姻,也表明了的不要小孩,不管他有没有结过婚都不重要。不要小孩,就看出应该没有什么对家庭的责任感。如果你的同学仅仅只想和他谈一场恋爱,也无话可话,谁都有爱人的权力,但我觉得不是结婚的理想对象,以上只是我的建议。

    月***

  • 脑袋进水了,门当户对~!千古不变的道理
    鱼找鱼,虾找虾,青蛙专找癞蛤蟆~!

    s***

  • 在这些事情面前我们都是局外人。所以不好对别人的感情妄加评论。

    卡***