莫祖永合不合适参加2007年62届联合国大会?为什么?

联合国成立至今已经六十二年了,但是,在这六十二年里,世界发生了朝鲜战争,越南战争,

好评回答
    适合去!联合国是个多边磋商机构,重在参与,你去了不但多了一边,而且对国际事务又多了一个制衡点,很有必要。
    一切皆有可能!

    1***

其他答案

  • 不太适合
    小心人家当恐怖分子把你给废了.现在FBI下手可狠了.

    更***

  • 莫祖永不适合去,因为他们还没有向你支付专利费
    不交钱,你当然应该不齿他们,还去帮他们做什么事,让他们自取灭亡好了

    独***

  • 当然不合适你去!   你一去!  外国人更加要欺负中国人了!!!

    大***

  • 你把分值提高到100分,看在分的面子上,我坚持你。
    不过话说回来了,你既然有这么伟大的理想和目标,你还找那个不中用的联合国干 什么,它什么事也干 不了。你自己另起炉灶算了。到那时,我再来祝贺你多好。

    p***

  • 那是因为他不适合啊 ...既然不适合的话那是为什么要让他做这个位置呢...我觉得也是正常的....

    葛***

  • 如果说话管用的话那么就去。

    季***

  • 适合呀,你是未来的联合国总统,当然最有资格参加了。我已经给老潘去信了。路费的问题嘛,回来我给报销(为了世界和平,我就破点费吧)

    兰***

  • 真是无聊透顶
    你在网上天天说联合国,你也成不了联合国,

    厌***

  • 合适合适绝对合适,我是第一个赞成你的,5分给我吧。

    二***

  • 不合适。因为他没有路费。
    如果62届联合国大会到深圳来开,那就合适。里里不是在深圳打工吗?

    看***

  • 不适合.联合国这么多年根本没起什么用,完全应该推倒重来.建议成立一个世界国.

    丘***