世界上有鬼 吗?

这个世界上真的有鬼 有神 吗

全部答案

  • 回答是的人也没证据, 回答否的人也没证据
    只能说这问题还没人能回答

    m***

  • 可能存在,也可能不存在,因为现在还没有人真正看到过或捕捉到过。

    一***

  • 绝对没有,哪有这一说啊?只有人类的心里会有鬼!

    ╰***

  • 或许有或许没...在这个世界上存在着异次空间 有人有时候说自己发现鬼或看到某些奇怪的东西是由于磁场或是自然的力量发生了空间扭曲将另个空间连接到了这个世界可能是暂时的也可能是长久的 所以说超越时空这个并不是空想可能会在将来实现... 以上是个人的愚见...

    s***

  • 如果真的有鬼,远了我就不说了,就说说抗日战争时期,有鬼的话,小日本能侵略中国八年之久吗?

    1***

  • 没有,有的是人的恐惧和幻觉,我希望有,因为那样我们就不会消失了

    g***

  • 没有,鬼是人类对自然种种现象不了解的想象!
    不过新浪爱问确实有神!积分只要到80001就能成为神!

    纤***

  • 哈哈.这是一个真实的"鬼"故事.
    半夜里.老公对老婆说:我们家闹鬼了:我刚才去厕所,一开门.灯就亮了.还有阵阵阴风吹过来...老婆一个巴掌打过去.说:这是你第三次喝醉了尿在冰箱里.

    1***

  • 心里无鬼,自然就没有鬼;心里有鬼,无鬼也会有鬼.

    d***

  • 信就有,不信就没有

    z***

  • 我希望有,捉一个卖了,我就发了哈哈哈哈哈哈

    j***