国内最优秀的维客站点是哪个?

在百度里搜索“维客”一词,能搜出很多维客站点,但不知道哪个维客站点最权威、资格最老、收录的信息最丰富最全又最有深度?
望高手指点。谢谢

好评回答
    我觉得,只要是免费的或者是在网络上流传的,都是垃圾。
    偶看过许多免费的源码都有后门,要不就是垃圾代码一大堆。
    前些日子很流行的Oblog,看它的代码,垃圾一大堆。。。郁闷。

    k***

其他答案

  • 资格最老的是维基无疑了   但是许多原因  咱们是无法访问的
    许多照办WIKI数据库的网站
    如 维客  维库  易维基  等等
    其中速度比较快  信息量比较大的是维客
    我个人认为他是和WIKI比较接近而且内容上有更多补充的网站

    小***