现在英语有多少重要?

目前英语对个人工作有多少影响?

好评回答
    把英语说的多么重要都不过分.
    1.走外出工作这条路. 一般你去的都该是大城市(工资与机遇),大城市就业,基本任何行业,有英语优势,会直接反映到工资与机遇上
    2走高学历这条路, 英语的重要性就更厉害了。  考文科,如果英语差,那基本就什么都没有了.  考理工科,需要大量的英文阅读. 英语差了会非常吃力.  一句话:走学历这条路,英语好了是好处多多.导师喜欢,就业面广
    3走公务员这条路. 国家有对公务员的大量出国优惠. 这可是难得的机会与金钱啊!!全部公费不说还带工资出国. 但前提是:PETS5. P5大致相当于 :介于专4与专8之间,比6级难.  要考口语.
    低级工作上体现不明显,高级工作与机遇上会十分明显.

    油***

其他答案

  • 我支持楼上的说法 说的很好  我很佩服   大家快来痛打日本狗!!!!!
    大家注意了   有个叫“爱岩”的是只日本狗 (他的新浪通行证号是1265700184), 我们要联合起来把这只狗铲除!!(昨天和他一起的那只已经被我铲除了,不知道为什么这只狗还在这里)!!不能让他在爱问这里乱叫叫!!!打倒日本狗!!!

    有***

  • 英语,电脑就像锄头,斧头一样,只是工作的工具,工作生活学习需要

    猪***

  •   那要看你的工作性质,还要看单位对你工作的要求程度了。
      有的工作,可以不识一个英文字母;
      而有的工作,英语水平六级也不够应用的。
      不过,有了一定的英语表达和书写能力,找工作的机会和档次会更高一些。

    香***