qq已下线了,但头像还亮着,是怎么回事?

我的qq下线了后,朋友却告诉我,我的头像在他qq上还亮着。我以为是被别人盗了呢,结果不是!我又找了别的朋友,发现我的头像也在他们的qq上亮着呢,而且天天在亮着,可我却没有上啊!在别人那显示的头像是一个企鹅,企鹅下边是一个小蓝条,有N/A字样。可朋友在他的qq上查看我的资料后却马上不亮了,恢复正常了,真不知道是怎么回事?还请各位高人帮忙指点一下吧!

好评回答

其他答案

  • 那是因为网络速度慢而造成的,QQ上的好友显示是从自己QQ客户端上从服务器上同步更新的,如果网络的速度慢了,肯定同步就会慢了。

    最***

  • 完全不必要坦心!服务器有个缓存的过程!不同步而已

    讨***

  • 应该是QQ软件的问题,你的朋友安装的是不是修改过的QQ软件而非官方软件?比如安装了能够“显隐身”的QQ软件?

    n***

  • 如果你更新一下你的QQ,或者你下线,然后在上线就可以看到对方已下线状态
    比如你和他在一个群里,如果你从好友里看到对方上线,你点开群会发现他已经下线,你更新一下QQ就可以看到对方是下线,方法就是你下线,在上线,可以看到

  • 没关系,服务器的问题

    流***

  • 这完全不用担心,是服务器的延时问题

    1***

  • 你给他留言了吗?如果是那就简单了。这是因为你给他留言后,你没有再次上网,在你朋友处看到的就是你闪动的头像,他看过留言后头像慢慢自动变灰。

    静***

  • 服务器还没有把你的下线信息处理

    寿***