请教怎样使得一打开连接网页就是最大化的

怎样设置,要详细的说明,谢谢

好评回答
      打开IE后把它最大化,马上再关闭IE下次就最大了,或者拉动到最大, IE有记忆功能的~
    改注册表也可以
    ①打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_ CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Old WorkAreas],然后选中窗口右侧的“OldWorkAreaRects”,将其删除。
          ②同样在“注册表编辑器”中找到[HKEY_CURRENT_USER\Software \Microsoft\Internet Explorer\Main],选择窗口右侧的“Window_Placement”,将其删除。    ③退出“注册表编辑器”,重启电脑,然后打开IE,将其窗口最大化,并单击“往下还原”按钮将窗口还原,接着再次单击“最大化”按钮,最后关闭IE窗口。
      以后重新打开IE时,窗口就自动最大化了。 补充:没能让你看懂,非常抱歉,再看看这个,能不能解决~ 关闭窗口法   所谓的关闭窗口法,就是通过关闭最近依次打开的窗口来实现。由于IE自身具有一种“记忆”效应,也就是下次打开一个窗口时,状态与最近一次关闭的窗口状态相同。
      所以,我们可以打开一个IE窗口,点击右上角的最大化按钮,使其最大化,然后关闭。这样,当再打开一个窗口时,也是最大化的。通过这种方法,我们还可以调整窗口到自己想要的大小和位置,然后关闭,下次打开的窗口的大小和位置就和最近关闭窗口的大小和位置一致。
         修改IE属性   上面这种方法只是在短时间管用,当电脑重启后就失去了作用,下面介绍的方法将使IE长期具有打开时就最大化的效果。首先介绍的是通过修改IE属性来实现, 这种方法也是比较简单。用鼠标右键单击IE的快捷方式图标,(一定要是快捷方式,不能是安装时产生的系统图标,如果没有快捷方式就需要建一个),然后选择“属性”命令,在弹出的对话框中,选择“快捷方式”选项卡,从“运行方式”下拉列表框中,选择“最大化”选形,最后单击确定按钮。

    d***

其他答案

  • 打开网页后,拖动页面边框,成为最大化后,关闭页面,下次打开就是最大化页面了。通过单击最大化按钮方式是达不到这种效果的。

    昔***

  • 拉动到最大, IE有记忆功能的~然后关闭ie.再重开就可以了

    1***

  • 第一个的做法是对的
    正确的操作方法
    只开一个IE浏览器,右键点链接 新开一个窗口,把这个窗口最大化,然后马上关闭,再把主浏览器关闭(就是关闭所有的浏览器),然后就可以了。

    k***