77级反猛装备问题?/

77级后的反猛装备问题,衣服.武器.鞋...等等在哪里打?具体打什么怪出?

好评回答
    衣服就是龙牙吞邪铠了,这个邪马台西掉的多.弓用朱雀或者落月弓炼狱通天2出,酒泉高昌一带也出.射日弓神劲弓也行.用双手武器的话双股剑不错邪马台等地出的多没的话混沌双斧也行这个有90-3的.再就是打神鞭/魑魅魍魉/双天龙泉更好.鞋就是飞翼靴打王才出,关东荆州王都出,你77级可以去挂了,顺便可以挂到内衣.护腕朱雀射火伤都是10不错,没的话就雷兽烈火之类的,再没有用金刚护腕.披风最好厚披风,其次龙鳞披风10水伤,射火防5%也不错.再次就是将军旗/羽毛披风/虎纹披风了都是10反.首饰用书经条件用许就是墨子.头盔就是虎胆,现在100级的反猛用的都多樱仙林出.以上装备估计你打不出来,一般级别高的多的怪出再就是王出.买个就好.马依次乌孙/燎原火/紫骍.注意的是升级的话武器全部强属性伤害,因为小怪没属性防御,只要你加属性伤害就有用.国战强武力.

    雨***

其他答案

  • 衣服穿龙牙,鞋子穿商店11反飞翼,自己强个10反,武器可以拿朱雀弓(要高攻的)双手用双股或4个鬼(双手武器要强属性伤),护手要高属性伤,20%的买不起就用10%的,披风也用伤害的,凤凰披风可以了,头盔自然是虎胆了
      一些装备你自己77级是打不到的,77反猛的装备很便宜,去市场买就可以了,70F3Q的龙牙不过7-800W,弓也5-6百W,双手300-500W,护手实在买不起就换5伤害的,10上的披风没有就用将军旗吧,一套装备花不了多少钱的!

    h***