我的女友性格不好,

她脾气很坏,也不懂什么礼节,还经常喜欢发脾气,动不动就生气,除了我,我的朋友她一个也不喜欢,就算是过春节我朋友来拜年她也不理不踩的,我知道这是她的性格,所以我想怎么怎么才能改变她!因为她这种做法会让我失去身边的朋友,我必须改变她,而我有不想失去她,我该怎么办?这种性格能改吗?

好评回答
    p s这样的人,不要要...该扔了,让其他的男人帮助 她过她的后半生吧..

    1***

其他答案

  • 重要的是你在乎不在乎她.喜欢她那就体谅她一下..
    你女朋友性格和我有一点点象.不过假如过春节我男友的朋友来拜年我不会不理不踩.不过我也不喜欢我男朋友的那些朋友.因为他们在一起除了喝酒吃饭.就是打牌,去KTV.我只是为了他好,为了他身体着想,希望他不要因为这些事情耽误了工作,更不希望他们跑去花天酒地,把我男朋友教坏了.呵呵
    你平时如果对她更好一些,更体贴一些,我想她可能就会理解你一些.
    也会顺你的意了.

    c***

  • 不知有句话你有没有听过:改变自己能改变的一切,接受自己不能改变的一切.性格每个人都有,你有,我有,她也有,但是我相信做任何一件事都必须有一个度的问题.包括你所说的这个问题,如果一个人一味的不可理喻下去,那么请问你的容忍可以到一个什么度?有得必有失,最重要的是你怎么去衡量这得与失.女朋友重要,朋友也重要.试着让她改变...

    爱***

  • 如果是我,我会和她谈谈,把我自己的想法告诉她,她还爱你,她应该会为了你改变.如果她不为你而改变,我想这种人也太自私了,不值得去爱~~

    3***

  • 贪上这样的女朋友算你倒霉
    改了就不是她了你还会喜欢吗?

    z***

  • 你要跟她恳谈,坐下来静下心来把你的想法告诉她,跟她说在这样一直任性下去会影响你们的感情。如果她爱你,她就会从你的角度出发为你着想。
    其实很多女孩子都是刀子嘴,豆腐心,外表强硬内心却很渴望关怀。她们发脾气总有自己的原因,却不能被外人道明白。呵呵,我也是女孩子,有时候也会这样。

    伤***

  •    江山易改.秉性难移..只有一种方法..让她学会包容..具体比如带她多去吃点苦..什么农村住几天啊..什么什么的.!这个按照你的条件想..慢慢的她就耐性..有了耐性就学会了包容..

    加***