漂亮女友的坏脾气,我该怎么办?

我女朋友长的非常非常漂亮,无论到哪里都是所有男人瞩目的焦点。从小到大也是在别人的赞美声中长大的,父母,朋友,周围所有的人都会宠着她,让着她。可能周围人都把她当作公主一样,所以没有人敢惹她生气。也让她养成了非常非常坏的脾气。甚至是父母都不敢去说她,她也从不会向任何一个人认错,即便真的是她自己做错。

我和她在一起后,每次吵架,无论是我对,还是我错,认错的人一定是我!女从不会主动认错,她还会会莫民奇妙对我发脾气,并没有任何理由。我一直会去哄她。其实有时候,自己觉得很委屈,有些事情真的是她做错了,而且错的很严重,但她是不会认错,只会淡淡说一句,你要和我在一起就在一起,受不了,就不要再一起!我知道,她不是说说玩玩,她真的可以这样做!

我和女友在一起已经7个多月了。有时候我真的想不打电话给她和她道歉,但是我很明白的知道,只要我不打电话给她,她是绝对不可能会打给我的。因为从来都是其他男孩子迁就她的。那最终结果就是,我和她分开,但这却是我不想看到的结果。我真的好爱她。我知道,她也好爱我,她也会为我洗衣服,我身体不舒服会照顾我,自己省下钱帮我买衣服。这些我都很感动。但我不明白,既然她是爱我的,为什么她从来不肯哄我一次呢?其实我要的并不多,只要她能主动打电话给我,我就立刻会哄她。我要的只是,在你做错的时候,肯向我承认错误,安慰我一下,那就足够了!要知道,只要你肯主动打电话给我,什么错误我都会原谅你,因为我是如此的爱你,但事实是这种可能永远不可能发生,我真的不知道该怎么办?请大家帮我想想办法吧!

好评回答
    龙龙小弟,既然你女朋友那么漂亮,你又不舍得离开她,那就服软吧。古人云:牡丹花下死,做鬼也风流。就算被她折磨死也值得。

    荔***

其他答案

  • 漂亮有P用啊
    你一辈子就这样在她面前底头做人?
    是你女朋友没有深爱你和喜欢你
    要是爱你或喜欢你的话在坏的牌气也会改的
    这种女人只适合做情人
    不适合做老婆
    两夫妻就应该要平平等等的 这样下去有意思吗
    在漂亮不就是一个女人吗

    薄***

  • 勉强维持下去你觉得要走到哪里呢?女的要看品质,脾气太坏早晚会出事,长的漂亮有什么了不起,天下漂亮的人很多啊

    m***

  • 漂亮女子的生活要求很高的,你如果没有很好的经济基础的话,你恐怕养不起她!而如果为了养的起她,你不得不拼了老命去干活,去为了挣她买一瓶高级香水的钱,你这又何苦呢?
    爱一个人是一回事,养起一个人是另外一回事。
    千万别为了一介红颜,而让自己虚脱啊~~~
    注意身体~~~

    O***

  • 看完前两段,我本想说,分了吧
    再看完第三段,我又觉得不好说了。
    你应该换个角度去思考,你可以忍受她不认错多久(几次)?是否值得忍受?未来你们会结婚吗?结婚后的生活会是什么样子?
    从不同角度来思考一下吧。
    你也可以试图改变她,但是人是很难改变他人的。(我不敢说绝对不能)

    窥***

  • 你女朋友和我好像阿,你不会再说我吧。

    小***

  • 你为什么不对你女朋友说呢。
    和他说说。
    男人迁就女人没什么的,不过,你可以试试说她一回,也许这是她要的。

    西***