如果你深爱的女朋友脾气很坏的话,你会选择离开她吗

我们在一起相爱两年了,我深爱着她,为了能和她在一起我放弃了一切。。
    她是一个极有主见、工作能力较强的女孩子,我们在一起常常为一些小事或者是说了一句她中意听的话吵架,为了她的脾气不“生气”,我每天都顺着她的意,迁就着生活着。。尽管如此还是避免不了,她似乎已经习惯了这样,还认为这是家庭幸福美满的象征。
   我很害怕和她吵架,有一次两个人扭捏时她还一巴掌煽到我的脸上。。。前两天因为她生气我不理她竟然在我睡熟时突然猛击我的脚使我惊醒出一身冷汗。。我生气夺门而去。。
   我们已经几天没有联系了,我很痛苦也很难过,以前我都会回去劝和,这一次真的伤透了心,不知如何是好。。。??

好评回答

其他答案

  • 我会 离开的

    南***

  • 结婚以后有你小子受罪的!离开她。

    y***

  • 迁就就不是爱情了

    l***

  • 一楼说的对,爱情不能太迁就.
    这次等她找你道歉吧,她做的是有点过分了,
    她越来越过分,你也是有责任的.
    然后等她找你时,跟她好好谈谈,告诉她你深爱她,但是现在却越来越痛苦,你不能忍受......

    雪***

  • 我就是那种脾气很急的女人,可我老公爱我,所以就忍受了我的坏脾气,快20年了,我知道自己的脾气不好,可很难克制,但过后也很后悔,所以我会加赔的爱我的老公

    花***

  • 考,做男人就应象个男人样,别什么都给她做主了,她做错的你也这样吗?你活着不是很龌锉吗?

    天***

  • 你应该和她好好的谈谈,这样的生活无法维持太久,久算你是那么地爱她,还有她做这些事应该也是有原因的吧,如果她不愿意说你应该去问问和她比较熟人,问明原因,这样才能更好的生活在一起,不要一味迁就这样只会越来越糟的。
    愿你以后生活越来越如意,天天开心

    w***

  • 迁就着的爱情没有结果 和她说明啊 把你的内心想法都告诉她

    媛***