爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我现在失业了,相信失业的人都知道那份心情?告诉我要怎么做才能让我现在的心情好一点呢?

我现在失业了,相信失业的人都知道那份心情?告诉我要怎么做才能让我现在的心情好一点呢?本来我有一份好工作,工作轻松,工资高,同事们也像兄弟姐妹一样的,大家在一起都很开心。可有一次我做错了一件事情,就被辞退了。要知道这份工作我对我来说是很难得的而且同事们相处就了也有感情了,叫我这么轻易的离开他们我还是舍不得呀。我要怎么做才能不那么的难过!
忧*** | 2005-02-22 18:08:37

好评回答

1*** |2005-03-09 17:53:54 79 15 评论
真的,一份本来不错的工作,一下子失去了,是会令人伤心的,心情当然会很差。可况你和你的同事之间感情还挺好的。但有时有些事情是无何奈何的,既然你们老板辞退了你,那你再留下也没意思。你现在最主要的是放松自己。如果你不急着找工作的话,可以当作给一点时间自己休假,把所有的工作烦恼都抛开,放松放松,让自己的心身都好好休息,为以后的新工作做好准备。如果你急着找工作的话,就更应该把这些不高兴的事放开。否则的话,这...

查看全部>>

真的,一份本来不错的工作,一下子失去了,是会令人伤心的,心情当然会很差。可况你和你的同事之间感情还挺好的。但有时有些事情是无何奈何的,既然你们老板辞退了你,那你再留下也没意思。你现在最主要的是放松自己。如果你不急着找工作的话,可以当作给一点时间自己休假,把所有的工作烦恼都抛开,放松放松,让自己的心身都好好休息,为以后的新工作做好准备。如果你急着找工作的话,就更应该把这些不高兴的事放开。否则的话,这样坏的心情会影响你去见新工作时的发挥的。就当是上天给自己的磨炼,没什么大不了的,东家不做做西家,有什么好愁的。有时间再和你的旧同事聚一聚吧。祝你成功!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 不要再去想那些不开心的事,往前看嘛,不开心的事已经过去了,最重要的是你现在找到一点寄托那你的心事就不会那么糟了~
    冷*** | 2005-02-22 20:45:59 52 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部