QQ好友名单的问题

我的QQ被盗了,但想把里面的好友名单导出来,请问怎么导出来啊!

好评回答
    在QQ安装文件对应的每个QQ号码的文件目录下,都有一个名为user的数据库文件,他就是保存好友名单的数据库文件,你只要把这个文件复制保存就可以了,万一QQ号被盗了只要把这个文件粘贴到新的QQ号码的文件目录下就可以了,这个时候你新号码就会出现以前所有好友的名单!!!这个可以查看别人的好友,所以在网吧登陆时选择网吧模式。
    照我这样做以后还只成功了一半,你虽然看得到好友名单,但你实际上并没有真正的 们,还要这样操作:把想加的人拖入陌生人,再从陌生人里拖入“我的好友”就可以,目的是重新通过一次验证,这样腾讯服务器才会接受好友名单的信息,等你的好友一一验证后,这样才算最后成功!
    祝你好运吧!!

其他答案

  • 您好,遇到这种情况无法将好友名单导出,应该及时将QQ找回,以免里面的好友被删光.

    狂***