对方是否会知道,我将他加到黑名单里了?如何知道呢?

移QQ好友进黑名单,对方是否会知道,我将他加到黑名单里了?如何知道呢?对方是否会知道我把他加入黑名单了?怎么知道?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答

其他答案

  •    你可以把鼠标移动到那个人的头像上,点击右键选择把好友移动到...,你可以在那里选择黑名单,这是会出现一个对话框,你选择确定,就可以拉,这件事,你好友不会知道的,因为我试过,我可以保证!

  • 不知道的 ,他还可以看见你,可是你看不见他,他要和你说话你还能收到,但是在你的陌生人里,
    但是在他 下线的时候他就能把他删了

    从***

  • 看你是不是会员

    s***

  • QQ会员会知道,不是会员不知道的.

    1***

  • 你可以打腾讯咨询电话问的,他们肯定能解决你的问题的,在这里回答的人你会相信谁呢,是吧:)

    s***

  • 用QQ查找对方的QQ,如果显示对方在线,而你QQ上他不在线
    那就是你被仍进他的黑名单了

    1***

  • 我和旁边的同事试过了,对方不会有提示。

    d***

  • 是不是想把某人删除又不想他知道啊.直接托到黑名单,再从黑名单里把他删除.你就再也不会看到他了.而且你也自动从他的好友列表里永远消失了

    半***

  • 对方只提示拒绝聊天但对方完全删除你后可从你的末生人中再出现

    路***

  • 对方是不会知道的.将光标移到你要删的人的头象上,点有键有加入黑名单.之后在黑名单里就可以看到,下线后再上线后你就永远见不这个人啦

    珍***

  • 看看你的QQ里,有没有匿名的,如果有的话,看一下QQ资料是不是啥都没有,然后就年龄填了35
    如果是的话,你就是被此人拉入黑名单了.
    如果你被拉进黑名单!你可以试着重新家他啊! 如果提示你该好友已经在你的好友名单了!那说名没有被拉! 如果需要验证说明你很不幸不拉进了黑名单
    用QQ查找对方的QQ,如果显示对方在线,而你QQ上他不在线
    那就是你被仍进他的黑名单了。

    爱***

  • 没有事,被加黑的人看不到的,我用过好多次啦

    人***

  • 不知道的哦~~~~~~~如果想知道的话重新加一下那人~如果服务器拒绝那就是被拉了黑名单咯-0-  但是想挽救就也把他拉黑名单(在他拉你黑名单过后)再拉出来,只要他不设置为拒绝所有,那么还可以加回来!

    博***