中服黑妖问题

我练黑妖..力加18.敏18.精加11.
  这样的黑妖.以后有前途吗?
    还有钱途.
      请高手点评.

好评回答
      黑在中F大致分三种:
    一 体黑 先期练级慢 累些 要想练到70+以上 就练这种吧 前途无量
    二 精黑 精神调满 先期也没力敏黑快 要想练到65左右 就练这种 到后期加点 把精神加到23就够了 这样的黑魔防高 魔多 很难被法相消 即使被消一两次 还有魔加状态 现在的BOOS大部分都是魔法攻击 魔防高占优势 这样的黑血是少点 但现在加血装很多 到65最少600以上(加灵魂)。
      拿U刀PK一个字爽。就是练级时 有钱可以全程破盔 暴血很牛的。
       三 就是你这样的黑 力敏黑 这样的黑先期练级是这三种黑里最快的 刚开F时 高等级的角色少 这样的黑带保姆练级 吸宝 打架都有优势 但是到后期就没什么前途了 适合只练到52左右 还有他的血少 魔少 魔防低 没有古皮的话 连加状态都只能勉强 被消一次 只有逃的份 用来打打钱倒是很好的 如果你想练到什么级数 就选个练吧 我想我说的已经很详细了 就看你自己的喜欢了 如果说的不好 希望大家不要见笑 祝你打宝多多。

其他答案

  • 我的黑和你一样,这种黑就是冲及,及高了才有前途,我现在力敏
    51后加精神,我现在精10,65及加满精神,然后加敏72及加满,79及加满力,然后加血95及满血。95及刚好可以打龙了,如果打不了的话加智力满后到109及,配上 炎魔的血光斗篷 你是无敌的黑,因为天堂的职业体力魔力都有上限,要长期玩还是这样加的好

    小***

  • 如果你也是练到70及的话!这种黑还是可以考虑的!!18力18敏11精出生,升及加点可以先加精62及精就可以到23了.但有个缺点就是魔少,但加状态穿古皮也是有多而无不足,然后62到70还有8点可以加力敏上面!打架,打宝都还可以的!应为力敏高了许多~~加完那8点!力敏就分别是22.在配装备力敏就分别是25了,我说的是配一般的装备力套+加力练,还有黑暗腰带!现在说精黑17敏,18精出生55及精到23,一般的玩家都会先加一点敏,那么敏就18了,现在是56及,还14点分配点就是先加力12+6点=18,剩8点18敏也可以到22,跟力敏黑一样!最后来总结下!力敏黑魔少但早期生及快,精黑魔多,但早期升及要慢那么一点,到70及这2种黑都差不多的,个人认为..

    梦***

  • 力敏黑不一定就猛!!!!!!!!
    先期是破?母邁但是黑?槭谗??
    因?黑的破?母邁
    可是黑?槭谗崞?母撸?
    暴?C~黑如果暴?咨俚脑?都打不過騎
    那?泳??有何用?
    黑的暴?C最主要的???元素是
    敏捷!!精神!!
    敏捷高~你所佩戴的武器容易打出最大值的?C率就高
    精神高~是你攻??r所出現暴?C?C率高
    ?e的F我是不知道~不過7F比較??的黑很多都是精出身
    再一精黑穿8抗套一般法不好消~自己衡量

    w***

  • 力敏的黑强的很呢!!但是后期是没什么用的!!如果你挂机打钱最好练力敏的了!

    小***

  • 前途是有的,打架尽量少打法,
    其余的,
    打白妖打精黑打体黑打骑士,  就是狠啊.
    还有啊,打宝也行啊,有好点保姆更别提了,就是爽啊,加个圣.一般BOSS都可以通吃

    不***

  • 有钱途。但没前途

    d***