黑妖的点数

我想在中服天一玩一个黑妖,以前玩韩服建的都是力敏妖,但不是DK,我想玩中服冲到DK那应该建什么样的黑妖呢?请各位大大多多指教.

全部答案

  • 支持力敏
    65+精敏 提石头很赚
    75+体 没话说血多魔防高 PK 吸宝都很强55以下练力敏或敏精都不错

    暗***

  • 55+力敏 如果你只想玩玩(前期PK 吸宝强)
    65+精敏 提石头很赚
    75+体   没话说血多魔防高  PK 吸宝都很强
    特别建议要自己有保姆 !```

    j***

  • 体妖   后期最厉害(加满体,应该还有一点,爱加什么就加什么)
    力敏妖 开始贼厉害 (加力量和敏捷)
    精妖   练魔石大大的厉害,赚钱最快(加精神)

    d***

  • 个人认为啊,55以下练力敏或敏精都不错。个人倾向于敏精,因为太大的boss你吃不了,玩过韩f的经常能想到打宝的地方就是天了,力敏抗魔低,血又少吃王能不累吗?而且黑要靠魔法才厉害,刚玩没钱买古皮的话怎么放魔法?玩敏精喝蓝水足够放魔法。不过敏精与力敏相比有个缺点就是负重低点,背的水要少。

    新***

  • 你只想玩到DK的?就玩力敏吧衝?快清怪快!!!
    如果想往後繼續的?!!就玩體黑!!!
    基本上精黑跟體黑的成長過程是差不多的!!!

  • 只玩到55,或者55都不到的话,就玩力敏黑,吸宝强。
    玩到65左右的话,就玩精黑~~~
    玩到70+的话,就玩体黑~~~~

    酷***