我想练个18敏17精的黑妖,可以吧?

初始回避比16.17敏多1,还是4级减1防.
都是48级的话,比17敏多2个防呢
点黑石的话可以带精链,比敏链要便宜多了
18敏不管50以前拿刀还是弓都好
50级以后升级全加精,这黑妖应该有前途,只是比18精少点魔而已
黑妖没负重,不能老找保姆吧,这问题大家是怎么解决的

好评回答
    还是18精的好,魔能多点
    敏捷可以靠"敏捷提升"来补足
    魔本来就比血少,能多长就多长,而且48级以后的长魔量已经基本稳定,一般都是依靠40级以前打红名黄名的怪物来取得更多的血和魔
    另外,说一下的是,敏捷18的黑妖拿刀是比较吃亏的,力道不够.
    无论什么角色在48以前都是用弓比较好
    用弓省水,我的精黑在不和别人打架的情况下一般都是只带3瓶黄水,还经常不喝.

    c***

其他答案

  • 打个广告。2f出租保姆,48级 精体智法,带回魔一套(古袍、水仗、吗斗、大精神),有想租的写信给  要钱的不要命      请注明时间段  打怪地点   以及酬金。谢谢

    b***

  • 以上都说完了,我同意魔龙的说法

    冥***

  • 同意魔龙的,他给你个很好的答案,但是他说17精48级时魔比18精的魔要少50点,可能他没见过这样的号吧,你要是有耐心你就练一个,到48级时少说要少六七十魔以上,50点真是说少了。

    孤***

  • 你的想法很好,不过忽视了一个问题。
    17精神在升级时,每次MP的增加和15精神并没有什么区别,只有精神18才会达到高成长,而17精神看起来只比18精神少了1点,可是等级别高点后比如48级时,就会发现MP的成长比初期18精神的黑妖要少起码50的MP,这样是很不划算的。
    而敏捷是可以以后补上去的,虽然是初期17敏,到51时给1点敏,还是一样会把防御补上去,还是4级1点防,不会比先天18敏的人差的。
    精黑唯一的优势就在于MP多点,血少防低负重差都是问题的,怎么能为了早点加1点防而放弃这唯一的优势呢?何况18精比17精的黑妖抗魔要高出10%。

    魔***

  • ?然可以.反正初期的等?低也不??石頭的.點18敏,拿弓或者鐵手甲?映?K且好?多了.不錯
    而且你??哪屈N多方面考?],真是佩服阿.被你這麼一煽??我想把我的18精17敏的?立刻?h了
    魔?說的有道理.佩服佩服阿我?是?Q定不?h?好了

    w***