中服黑妖问题!!急急急急!!!

请问中服我要是就想练到52级什么黑妖好点?怎么加点    要是把体质加满  这样好吗?  力敏黑怎么样? 怎么练级快呀!请说的详细点   谢谢

好评回答
    52级封顶 还是不建议加体 因为加了体  级别不高  血多的有限 真正强的BOSS级怪物你还是顶不住 也不建议加精 因为52封顶 精提不上去 对爆血和魔防起的作用没有高级别精黑那么明显 所以还是建议你玩暴黑 物理攻击和防御  命中  躲避都不错 适合55以下级别 初期练级很快的  有条件的话  用铁手甲 重飞刀  比十字快很多 45以后  做了任务 有了暗闪  就可以用爪子了 先期没有好装备 适合去象牙塔6 7楼 经验可以接受 药品也多 消耗就少 后期有了好装备了  一般的地方都可以去了

    谈***

其他答案

  • 冲52最快的职业就是暴黑,力敏黑45-52超级快`

    浪***

  • 暴黑就是力敏+到18剩下一点随便你自己+
       如果只到52级就玩力敏也就是暴黑,要是目标是75+的话就体黑(全+体)不过很费钱,55级以前升级慢打怪慢而且是有好装备的情况下,也可以玩精黑(18精)同样升级慢打怪慢不过可以炼魔石挣点钱(45级以后)好处就是魔防高对抗魔装备要求不高,可以省不少钱。

    毛***

  • 52的黑啊,那就力敏好了,加2点力量,用爪子,体黑就算了,要攻击没攻击,要魔防没魔防,如果你打算冲75+,那你可以考虑体黑
    练级么,45以前用10字在火山,偶瑞射,到了45,领个保姆拿着爪子上遗忘吧,或者傲慢也不错,反正你的攻击在这个等级的黑里来说,是最高的

    血***