小时候在一本少年读物上好像是《童话故事城堡》里读过一个外国连载故

小时候在一本少年读物上好像是《童话故事城堡》里读过一个外国连载故事小时候在一本少年读物上好像是《童话故事城堡》里读过一个外国连载故事

主要是讲一个12岁的小女孩搬了新家换了新学校

新家那里有个风俗12岁左右的小孩在特定的一天晚上要进入大森林玩捉迷藏游戏

而在孩子中却流传着森林里住着个幽灵的说法

女孩很快与大家熟悉起来也为幽灵喜欢新来的孩子这样的留言不安

在捉迷藏的那天女孩一人躲了起来眼看游戏即将结束

可她却感到幽灵却在身边

男孩大卫出现救走了她

正当她感激时

大卫原来就是幽灵

结局好像是有惊无险

女主角名字忘了可是她有个朋友叫萨拉

好评回答
    《童话故事城堡》
    由上海市教委主办、少年报社编辑出版的《好儿童画报》(中高年级)“童话故事城堡”杂志是一份面向小学生的童话杂志月刊。童话编辑部一直希望在“童话故事城堡”里展开的童话和故事有一种真正的儿童阅读的面对,真正的儿童趣味和诗意。
    主要栏目如下:幻想剧场、魔法隧道(精灵、魔怪、巫婆等魔幻色彩的童话)、荒诞故事、神探广场、科幻大本营、台湾/香港作家童话、蓝风筝(抒情类童话故事,高品位)七色花(童话诗,童话散文)幽默快乐岛(幽默童话)童话信息港(有关儿童文学活动、出版的信息)大眼睛视窗(国外精彩幻想照片,卡通影视)
    地址:200050上海长宁路491弄36号少年报社少年报社期刊部 

    飘***