汽车数据

有93款 2.0L手动档 现代索纳塔整车参数吗?  买的是二手车 至今不知道这车的出厂参数,例如整车重量、轴距多少、多少KW、多少扭距、出厂100KM耗油多少等等!  哪位大侠能告知一下将感激不尽啊!!

好评回答
        基本参数:
      生产厂商   北京现代汽车有限公司
      品牌   北京现代
      型号(款式)   现代索纳塔
     生产时间(年式)   2002
      驱动形式   前置前驱
      最高车速(km/h)  200
      油耗(L/100km)   7
      主要尺寸与质量:
      长/宽/高(mm)   4747/1820/1440
      轴距(mm)   2700
      轮距 (前后)(mm)   1540/1530
      发动机参数:
      发动机位置   前置
      发动机型式   2。
      0升双顶置凸轮轴   气缸数   4   缸径/行程(mmXmm)   82。0/93。5   排量(mL) 1975   压缩比   10。1:1   最大功率(kw)   101/6000   最大扭矩(N。m)  180/4500   底盘参数:   变速器型式 5挡平稳变速驱驱动桥   主减速比   4。
      063   悬架(前/后)   独立双叉杆式,带螺旋弹簧和横向稳定杆/独立双叉杆式,带螺旋弹簧和横向稳定杆   制动装置型式(前/后))   15英寸(或15英寸)外通风盘、浮动钳式制动器,带制动片磨损报警装置/间隙自调节盘式制动器,带停车制动机构   轮胎类型与规格(km/h)   15#轮骨,205/65轮胎 。

    ★***