M6 2.0、现代索纳塔2.0自动、花冠花GLX-i 自动型哪款车好?

M6 2.0 21万、现代索纳塔2.0自动17万、花冠GLX-i 18.6万,以上是包牌价,请问各位老兄,性价比以上三款车的排列如何?

好评回答

其他答案

  •       索纳塔技术参数
    外型尺寸:
    长。宽。高?穴mm?雪 4747 / 1820 /1440
    发动机类型 2。0升双置凸轮轴
    排气量 1975cc
    最大输出功率 101/6000kw/rpm
    最大输出扭矩 180/4500Nm/rpm
    传动系统 5档手动变速箱
    前悬架 独立双叉杆式,带螺旋弹簧和横向稳定杆
    后悬架 独立多连杆式,带螺旋弹簧和横向稳定杆
    转向系统 四轮辐式方向盘(带安全气囊)
    最高车速: ≥188km/h
    加速时间:0—100km/h ≤ 13。
      8秒 轮胎 205/65R15 或205/60R16 MAZDA6 2。0 L豪华型 技术参数 发动机型式 直4、DOHC、16气门 排量L 2。0 最大功率kW(r/min) 99(6 000) 最大扭矩Nm(r/min) 177(4 500) 变速器型式 4挡自动 长、宽、高mm 4670、1 780、1 435 轴距mm 2675 整备质量kg 1368 花冠GLX-i 发动机型式:横置直列4缸16气门双顶置凸轮轴多点燃油喷射(VVT-i) 发动机总排量:1794ml 最大功率:100Kw/6000rpm 最大扭矩:171N。
      m/4200rpm 变速箱:四前速自动变速箱(AT)或五前速手动变速箱(MT) 驱动型式:前置前驱   三款车当中,MAZDA6 2。0 L豪华型,索纳塔2。0自动是一个档次的车,而花冠GLX-i则是另一个档次的车,三款车的性价比索纳塔2。
      0第一,然后是MAZDA6 2。0 L豪华型,最后才是花冠GLX-i.   在油耗上,日本车有它的优势,但是大家都知道,日本车是靠牺牲整车的质量,来减少油耗的.所以说日本车偏软就是这样来的,三款车当中我偏向于MAZDA6 2。0 L豪华型,索纳塔2。
      0自动.   最终选那款还是看你自己的了!    。

    s***

  • 没法排,丰田故障少,现代价格低,m6技术先进

    战***

  • 其实我觉得你的对比应该有点错误了,马自达6、索纳塔两款车和花冠识不同一个档次的车,如果是经济许可的情况下当然是选择前两者啦,但是马自达6是新款车,应该首选马自达62.0

    s***