为什么现在的女孩这么容易失身啊?

我与女友是在大二的时候认识的,现在我们认识了3年多了.女友是一个漂亮的女生.她对我很好.我以前向她提出做爱,但她老是不答应我.但是前几天,她终于和我做爱了.但她不是处女,原来她在大一时已经被前男友干过.她是不是好女孩啊?现在23岁的女孩,处女率还有多少?为什么现在的女孩会随便和男人做爱?

好评回答
        她是个好女孩儿,好好爱她!
        你一味的说她不是处女了,你心里不好受,但你有没想过你的行为?爱她的话,你就不要在乎!试想,如果你是第一个和她做爱是男生,你可能就不会有这样的疑虑了吧!
        好女生是不会随便和男生做爱的,正如你的女友,也是很多年后才答应的,一方面,她是担心你的想法,另一方面,她也在考虑你值不值得。至于她后面答应你,是她认为你真的爱她,而且可能会原谅她以前的行为,甚至不在乎呢!不要再多想了,更爱她才对啊!

    A***

其他答案

  •   我觉得这可能是缺乏洁身自爱的教育和必要的道德修养而造成的.但从另一角度来讲,做爱其实也是一种生理需求,人饿了,要吃饭.这是生理需求.同理,身体饿了,要ML.这也是一种生理需求.但由于中国人思想比较传统,对性的需求较隐晦而已.对于这点,外国人就比较开放.

    本***

  • 如果真心爱一个人,就别在意她的过去了.那个时候,你并没有能够参与她的生活.如果是个洁身自好的女孩子的话,也一定很后悔以前的行为.
    楼上所说的并不是一切,现在我国的性开放只是人类发展的一个阶段吧,有人说,这个阶段是必然的.欧美在很久以前是性开放的,而现在,他们也在提倡回归家庭回归自然.所以有好些欧美人现在也不是倡导婚前性行为的.
    自尊,自爱,自强,自立,这才是一个女人最重要的东西.

    张***

  • 你不喜欢他和人家做爱、你为什么又和他做爱呢?好的不一定要给你呀说明你女朋友是一个随便的女孩子?

    心***

  • 从男人的角度讲,谁能不在呼呢
    但是这说明不了她就不是好女孩
    如果你们真的相爱,那就不要在乎了
    3年后女孩才决定跟你作爱,那他一定在乎你,怕你知道她的过去,怕失去你。
    好好爱她吧,她是个好女孩

    白***