我的女友是好的女孩来吗?

我与女友是在大二的时候认识的,现在我们认识了3年多了.女友是一个漂亮的女生.她对我很好.我以前向她提出做爱,但她老是不答应我.但是前几天,她终于和我做爱了.但她不是处女,原来她在大一时已经被前男友干过.她是不是好女孩啊?现在23岁的女孩,处女率还有多少?

好评回答
      她之前不愿意和你做爱,应该就是怕你知道她不是处女。当你知道她不是处女时你是怎么想的?首先,你不该问她是不是个好女孩,应该先问你是个好男孩吗?因为你提出了和她做爱。试问,当你向你女友提时,她如果不愿意,你会怎么想?那么,她前任男友就会怎么想。其实你们提这问题,你们的女友是很难给个答案的。
      如果她说不,你们会伤心,如果她说好,她自己肯定不舒服,毕竟没结婚,是女孩都会有顾虑。 你说处女率有多少,你觉得你问的恰当吗?其实女孩是很难的,一旦谈恋爱,她就没有头脑了。试问难道不是男生提起做爱的吗。如果你们要有处女,那么请你们在恋爱时别提做爱,其实都是你们男生在想入非非。

      因为你们做后也没什么,但女生就少了一样东西。 现在你该弄清楚的是,你真的爱她吗,她真的爱你吗,如果是你就别计较。如果她和你做爱前是处女,那和你做爱后不就不是处女了吗。如果有一天你们分手了。她遇到第二个男生,发现她不是处女,那是谁的错呢? 在你提出和她做爱后,你就不该再计较她是不是处女了,因为你们还没结婚你就提这种事,难道你就觉得你是个好男人!。

    佳***

其他答案

  • 你爱她吗 ,如果爱她就不要把彼此在一起说的那么难听啊.
    你既然说你的女 朋友很 漂亮,想必追的人也是不少的 .
    是不是处女真的那么重要吗 ,人都是有过去的 .难道你就没有吗 .
    你难道就是处男?
    不是处女难道就要否决她不是好女孩子吗 ,
    如果你真的爱她 ,就好好的珍惜她啊 .

    晓***

  • 兄弟.什么叫干过.两情相悦.两厢情愿.那叫让人家干过?我觉得你该洗下脑了.只许你不是处男.就不允许人家不是处女 .岂有此理.

    青***

  • 在大一时她那么容易就做了,在大二开始和你在一起却一直不肯。说明在她心里是有所比较的,事实上也不可能不比较。恕我直言,在她看来,你是不比前男友出色的。3年后才答应你,是因为你们的关系比较稳定,而且前男友的影子逐渐模糊。

    f***

  • 兄弟在你问这句话的时候你想过你自己是处男吗?你真的爱她吗?你很在乎他的以前吗?你愿意为她付出一切吗?
    你爱的是她的以后,而不是以前你知道吗?就因为这样你就怀疑她吗?

    曾***

  • 处女率有百分之十吧

    亲***

  • 你真的爱她么,如果是.拜托你这样说我就觉得你根本不爱她.女人是因爱而性,而你们男人我认为是因性而爱,对女人可能很少有免予力吧

    你***