为什么女孩子这么容易失身?

我与女友是在大二的时候认识的,现在我们认识了3年多了.女友是一个漂亮的女生.她对我很好.我以前向她提出做爱,但她老是不答应我.但是前几天,她终于和我做爱了.但她不是处女,原来她在大一时已经被前男友干过.她是不是好女孩啊?现在23岁的女孩,处女率还有多少?为什么现在的女孩会随便和男人做爱?

全部答案

  • 把身给了你,却无法把心给你..哈哈.第一次发帖子...

    m***

  • 25岁以下的男女,提出做爱的机率男生100%,女生0%。

    認***

  • 我还是这样认为的,男人就是那样不负责任.但不是处女并不代表别人不好,不是真心的,所以啊,你不要想的太多了.

    恋***

  • 因为这个世界上有太多的男人不负责任了.

    一***

  • 都是 恶性循环``唉``

    痛***

  • 随着社会的越来越开放,人们的思想已经不再被禁锢,所以“处女”是否还在早已不重要!就算不是“处女”,就算以前有过性经历,但有颗纯洁的心,才是最重要的!

    r***

  •   你可以问得出这个问题,那我问你,为什么男生都喜欢向自己的女朋友提出做爱呢??
      如果你们不向女朋友提出做爱的话,那么一般女生都不太想跟男朋友发生关系,但女生都害怕看见男朋友失望的脸,所有有时侯不得已都要答应自己的男朋友咯~~
      你是男生,你要知道啊,女生是有爱才有性的,她答应跟你发生关系,那是她觉得她就是你跟你过一辈子了。
      如果你不想对她负责你话,请不要伤害人家。

    我***