非处女孩,是好女孩吗?

我与女友是在大二的时候认识的,现在我们认识了3年多了.女友是一个漂亮的女生.她对我很好.我以前向她提出做爱,但她老是不答应我.但是前几天,她终于和我做爱了.但她不是处女,原来她在大一时已经被前男友干过.她是不是好女孩啊?现在23岁的女孩,处女率还有多少?为什么现在的大学女生那么随便就给男人玩?

好评回答
    你好
    首先我认为你的女友是很在乎你的,之前你向她提出性要求她之所以拒绝我觉得她是怕你知道她不是处女,也就是说她很在乎你的感受,你说前几天她同意了,她可能是经过了很长时间的思想斗争才决定的,这也说明了她很爱你,还有她不是处女的事,我个人认为既然她能不顾被你抛弃的危险让你知道,而你又很爱她的话,何必在意那么多呢?初恋的人是不懂爱情的,呵呵。。。
    现在的女孩子处女率是很低,但是也没必要谈虎色变啊,更没必要有处女情结,毕竟还是好女孩多,你们相处那么久了,如果真心相爱的话,考虑清楚,接受她呗。
    祝你好运!

    我***

其他答案

  • 不一定

    融***

  • 你运气不错啊。

    幸***

  • 这需要宽恕,包容和爱.对于一个女孩子而言,她将自己的第一次给了自己的男友,不管出于何等原因,这都是一个无法弥补的愚蠢和错误,因为她不知道是否能与其男友共度今生,在日后的生活中可能会被其男友抛弃.这种冲动会对她造成难以愈合的心灵创伤.作为后来的男友,可能会因此而看不起她,这种看法只会加深她的创伤.因此,如果你是真正爱她的话,那么你就原谅她吧,不要再让她受到任何的伤害,这样,在真正的爱内,你们会找到幸福的,用你们彼此真诚的爱来弥补一切的伤痛!这样的女孩子真的非常需要男孩儿来用心呵护.

    钱***

  • 你女朋友也随便被你玩了!替她感到悲哀!你没有资格讨论这个问题!先问问你自己,你是处男吗?

    李***

  • 太随便的女孩,其实大学里也有一部分的人曾经堕过胎呢,现在的女生都很不自爱。

    麥***

  • 假如你这是第一次,然后你也不久就跟着女孩分手了,那么你的下个女人会不会也这么想呢?我想你不要给自己那么多思想,其实不是说不是处女的女生就不是好女孩,随便女孩,再换了那个大一的男生是你呢,难道你也这么想吗?睡也不能保证谈了,睡了就可以保证一生,那什么时候才能做爱呢?不然怕别人说自己随便呀?那大家也真的比较累了.其实爱到深处自然发生,都是正常男女吧.

    刘***

  • 你问的问题,很奇怪,试问你是不是真的爱她,还是……不然怎么可能那么在乎她是不是处女。人都会犯错的,不能说,有人犯错了就说他是坏人,对不?也许你也同样犯过错误,只是自己没发觉罢了,好好想想吧,也许你女友那时也是……宽容别人就是宽容自己。如果你真的爱她,我希望你不要计较那么多,好好对她,这才是大男人主义,否则你就成了小肚鸡肠的人,大度一点,但愿你们能够重归于好,加油……

    A***