什么奶粉比较好 宝宝快出生了?

什么奶粉比较好 宝宝快出生了,还不知道给宝宝喝什么奶粉。多美兹。。美赞臣,还有雅培哪个更好一些

全部答案

  • 可以和多美滋的,我朋友家喝着很好

    卢***

  •   我家宝宝以前一直喝贝因美的爱+,因为宝宝经常便秘,所以多方咨询后给换了羊奶粉,现在我家宝宝吃的很好,把这些资料发给你,希望对你有帮助。 1。羊奶中含有200多种营养物质和生物活性因子,其中蛋白质、矿物质及各种维生素的总含量均高于牛奶。   2。
      羊奶中乳固体含量、脂肪含量、蛋白质含量分别比牛奶高5%-10%。 3。羊奶中的12种维生素的含量比牛奶要高,特别是维生素B和尼克酸要高1倍。 4。每100克羊奶的天然含钙量是牛奶的两倍。 5。羊奶的铁含量较牛奶低。 吸收利用大比拼: 1。
      羊奶的脂肪球与蛋白质颗粒只有牛奶的1/3,且颗粒大小均匀,所以更容易被人体消化吸收。 2。羊奶中乳蛋白含量高,因此蛋白凝块细而软,也有助于被人体吸收利用。 3。羊奶的脂肪结构中,碳链短,不饱和脂肪酸含量高,呈良好的乳化状态,更有利于机体直接利用。
       4。羊奶的酪蛋白结构与牛奶中的不同;在羊奶中主要含α-2S酪蛋白,β-酪蛋白,这两种酪蛋白易被酵母分解;而牛奶中主要含α-1S酪蛋白,因此,对牛奶过敏和体质较弱的人群完全可以接受羊奶。 5。羊奶中的免疫球蛋白含量很高。免疫球蛋白在人体中的作用是抗生素类药物不能替代的。
      通常感冒、流感、肺炎等由病毒引起的疾病,抗生素不仅不能有效地杀灭病毒,相反会给人体带来很多副作用,免疫球蛋白则能有效地消灭病毒,保护人体不受伤害。 PK结果: 羊奶的营养价值要高于牛奶,而且羊奶比牛奶更利于人体吸收。 羊奶VS母乳 1。
      羊奶中的蛋白质结构与母乳相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中可致过敏的异性蛋白。所以羊奶比其他奶制品更易消化吸收,不会引起胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状发生,是任何体质的人都可以接受的乳制品。 2。羊奶的脂肪结构与母乳相同,多饮用也不会在体内形成脂肪堆积。
       3。羊奶中含有与母乳相近的丰富的矿物质、微量元素、多种维生素、牛磺酸、二十二碳六烯酸等。 4。羊奶中富含与母乳相同的上皮细胞生长因子(EGF),对人体鼻腔、血管、咽喉等黏膜有良好的修复作用,能够提高人体抵抗感冒等病毒侵害的能力,减少疾病的发生。
       对比结论: 羊奶是乳制品中最接近母乳,营养成分最全、最易被人体吸收的奶品。

    z***

  • 有育儿问题的亲们请注意,新一代妈妈宝宝护理大全,比较贵,但是很好

    卦***

  • 我家的是施恩的!感觉挺不错的!

    筱***

  • 我准备选美素。那天看163论坛,有个妈妈比较了 惠氏,雅培,跟美素,觉得还是美素好

    赵***

  •   宝宝快出生了,还不知道给宝宝喝什么奶粉。多美兹。。美赞臣,还有雅培哪个更好一些       现实中绝大多数年轻的爸爸、妈妈,都是等宝宝出生以后,根据宝宝性别的不同给宝宝起个名字。其实,从有益于宝宝智力发育的角度讲,当胎儿长到5-6个月时,就可以取一个乳名先叫着。
      这是因为发育到5-6个月的胎儿,听觉器官的发育已基本成熟,并与神经系统反射建立起了联系,这时给宝宝起个乳名并经常呼唤有益于胎教。当未来的爸爸、妈妈每次和胎儿搭话时先叫一下宝宝的乳名,会比较容易建立父母和胎儿之间的信息交流。以后宝宝在听到呼唤自己乳名时,也会表现得非常熟悉,且会产生一种特殊的安全感 如需宝宝取名//可/在/百度//上搜/索/“//邓//博//士////的///主///页///”/查/看/他/的/文/章,/我/之/前/拜/读/之/后/收/益/匪/浅/!/也/希/望/能/对/你/有/帮/助愿/您/为/宝/宝/取/到/好/名/字/。
       也可加Q Q:⒋⒈ ⒍⒏ ⒊⒐ ⒊ ⒌⒉咨询。 希望对你有帮助!。

    F***

  • 我家宝宝吃雀巢超级能恩 独特好处是含有HA专佳蛋白,预防过敏发生大分子牛奶蛋白分子量大,至敏性强-----(雀巢专利技术)----HA专佳蛋白,易消化、吸收并降低过敏风险1.双歧杆菌是婴儿肠道内的天然益菌,不仅帮助维持肠道健康,而且具有免疫保护功能,可减少过敏风险2.DHA和ARA是母乳中的两种特殊脂肪酸,不仅有助于大脑和视觉发育,而且具有免疫调节功能。

    高***

  • 雅培智护吧,我家以前换过很多种奶粉,惠氏、多美滋都喝过,也不知道是不适合还是什么,宝宝上火很严重,总是便秘,怎么拉都拉不出来,后来朋友推荐了雅培智护,说里面有益生菌和益生元,对宝宝肠道很好,于是叫老公买回来一罐试试,效果确实很好呢,口味很清淡,冲调溶解度也高,宝宝喝完之后第二天便便软了,早晚还都拉了一次,现在小家伙食欲和精神状态都不错,你家宝宝如果上火,建议你也换雅培试试,我身边很多人都在喝,都是听同事介绍买的,我们家换了雅培之后就一直没换过了。

    洋***

  • 最好是母乳喂养,等以后孩子大点了再考虑换奶粉给宝宝吃。我开始也担心没有母乳,生过宝宝后奶水很充足的,不过到了宝宝10来个月的时候奶水就不怎么好了,然后选奶粉,人家推荐的可尼可奶粉,说是新西兰的奶源不错,关键里面还添加牛初乳配方,价格虽有点小贵,但现在一家一个娃,不都把最好的给宝宝吗?

    陈***