美国信用卡问题?

 美国信用卡问题,准备十一去美国东部,纽约、华盛顿、波士顿和费城。 想问一下美国信用卡使用的问题。目前我信用额度较大的信用卡: 1、民生银行:一张银联单币、一张银联及AE(USD)双币(额度共享) 2、广发:银联单币 3、花旗中国:一张银联单币、一张Visa美元单币(还未开通,如非必要不想开卡) 其他的额度都不足4万元,不想带了。 银联官网说畅通无阻,但有些帖子说银联不行。我没有大额度的Visa,如果AE可以不想开花旗的。大家给点儿建议,谢谢。

全部答案

  • 光靠银联不成,还是需要一张VISA双币,哪家银行的倒是问题不大。

    钟***

  • Visa畅通无阻吧。银联不可能啊,根本coverage不够。 AE基本可用,有些地方有限制。

    C***

  • 双币种的卡注意开通人民币兑换哦,汇率会相对合适些。你问下你的开卡行就清楚了。

    L***

  • AE有些小店铺不收的,比如我在某个outlets买pizza时,好像是因为手续费高的原因吧

    黄***

  • visa很方便

    高***

  • 有银联标准的地方是少数,因为按照银联的限制不是所有类型的商家都可以申请到银联的,还是visa方便,注意要双币的

    y***