波士顿一周时间是租车合适还是公交?

 请教华盛顿,纽约,波士顿一周时间是租车合适还是公交?,春节期间一家三口准备去华盛顿,纽约,波士顿一周时间, 不知道该选择什么样的交通方式? 准备从华盛顿机场到,波士顿机场走 1. 坐地铁公交游三个城市,长途车城市间往返 疑问:拿着行李太费劲,而且只能住市内酒店,比较贵 2.  全程租车自驾,华盛顿提车,波士顿还车 疑问:看hertz上,价格要600多美元,好像异地还车要加不少钱。 另外,在市区开车,停车是个大问题? 大家有什么好建议吗,多谢了

全部答案

  • 买个灰狗周票, 无限乘车.

    夏***

  • 不知道你孩子多大,如果年龄合适的话,你们可以考虑青年旅社或家庭旅馆. 美东城市圈还是推荐bus为交通方式,方便安全便宜.

    活***

  • 先把你在三个城市住的地方选好,然后再考虑行的问题。停车的问题,你可以查一下这个网站:www.bestparking.com。 城市间如果用公交,你要找好上、下车的地点,有时可能离你住的地方很远,必要的话要打车前往。 租个车花费大些,但走起来方便,特别是你还有很多行李。另外,租车开比较随心所欲,不用赶时间,路上还可以看看别的地方。 异地还车,是比较贵一些。另外租车还要考虑保险费的问题。

    带***

  • 华盛顿用走的,波士顿公交不错,毕竟是美国最早的地铁,纽约绝对是公交,地下都被地铁线掏空了要。。。纽约停车是个噩梦啊,城市之间坐MEGABUS,很便宜的,我上次从纽约到华盛顿就9刀。。。

    沈***