我就住两天适用吗?

 Jalan订房求助!,【連泊/朝食付】連泊でお得に函館STAYを満喫♪ このプランは2泊から予約可能となります -----------以上连泊的优惠,我就住两天适用吗? 【禁煙】和洋室(33.6㎡)  【禁煙】デラックスツイン(33.6㎡)  哪一种是榻榻米的?

全部答案

  • 1.没有标明的连泊割,就是连住两晚起就可以享受 2.前者是和洋室,基本上就是客厅是席地而坐的榻榻米,但是卧室是床的那种。后者是豪华双人房,没标房间是不是和式

    王***

  • 同样宾馆,在www.japanican.com搜一下就好了,一般都有的,JTB有中文网页。

    為***