好心人都建议让我跟着他?

现在怀孕期间跟老公两地分居都一年了,明年哺乳期可能又要分居一年,老公工资不高,如果跟着他一起出去只能勉强生活,学历有差距,上网认识的,好心人都建议让我跟着他?我 应该怎么办?

全部答案

  • 如果长期分居两地的话对夫妻感情肯定有影响,别人的建议是对的,勉强生活也是暂时的,希望这个时候双方父母能帮点度过难关,另外你要学着过日子。

    忘***

  • 问问你自己的内心,你愿意跟着他吗,其实好的生活是要自己去。创造的,也许你们自己努力有一天也能过上美好的生活不用分开

    刘***

  • 你好,看双方家里能不能支持一点吧,夫妻还是在一起生活比较好,长期两地分居,对感情也会慢慢的淡下来的,而且宝宝出生之后,应该也要在享受母爱的同时,也享受到爸爸的爱的,爸爸有权利见证宝宝的成长

    花***

  • 亲这样长期分居也不是办法 建议你和老公好好商量一下 最好是在一起生活 建议你老公回家工作 长期分居就会出现问题了 再说亲和你老公在网上认识的 感觉感情不牢固啊

    东***

  • 亲还是跟着一起去 吧..不但可以 照顾到 老公的 生活还 可以 培养夫妻间的 感情..分开 久了 难免感情会淡

    D***

  • 夫妻还是生活在一起比较好

    不***

  • 个人认为最好还是跟着老公吧,现在的社会很复杂的,尤其是年轻人哦,经常两地分居很容易出现问题的。宝妈还是好好考虑一下吧。

    张***

  • 两口子分居太久始终不是法子,本来就是上网认识的,感情基础牢实与否只有自己知道。再说感情这种东西,分开太久,会淡忘的。我建议妈妈还是跟着爸爸一起吧,两个人在一起苦一点,但交流感情也让两个人感情更近,为了宝宝,应该一起迎接。

    郭***

  • 亲,一般是年轻的夫妻最好是不要长时间两地分离的,不但感情会变淡,也有可能会出轨的,不论穷富,一家人在一起还是比较开心的。

    雨***

  • 亲,最好还是跟着,分居生活是很危险的,没有挖不倒的墙角,只有不努力的小三,没有不努力的小三,只有经不起诱惑的瘪三!亲慎重吧!

    唐***

  • 亲,像你们这样子很容易离婚的。主要还是怕男方变心,尤其是在婚后怀孕的时候,很容易去外面找女人的。建议把小孩子放在家里,出来工作。

    张***

  • 既然宝宝都出生了又分开这样对孩子也不好呀,只要这个男人爱你疼你,有责任感这样就比什么强。钱少没有关系,只要健康 家庭和睦就是最好的福气

    黄***

  • 我是和我老公长期分居的,但这是没有办法的事啊!我的原因很多,不是经济问题,是家庭问题!不过我建议宝妈能跟宝爸在一起就要在一起,不然感情会淡忘的,我自己觉得也是的,我是为了宝宝才不会跟老公离婚的

    王***

  • 亲,一般如果是两地分居的话难免会影响感情的啊,这时候你就要考虑跟老公一起生活的啊,只要能跟宝爸在一起生活就可以了,这样可以增强你们的情感的,宝宝在出生以后是需要宝爸的陪同的,更何况钱的话以后可以一起跟宝爸挣的吗

    命***