怀孕夫妻两地分居对婚姻会有影响吗?

怀孕夫妻两地分居对婚姻会有影响吗? 和老gong原来一直在广东打工,以前偶尔会吵架,怀孕后因为种种原因,我回老家三个多月了,几天一个例行电话,说些无关痛痒的话,对于我现在的状态,我要是不说话,电话里就没有声音,长时间见不到面,也感受不到他的想念,完全没有精神上的交流,虽然老公在外赚钱,但。哎,这个时候真的希望他能多关心我,可是却没有。。。

全部答案

  • 看你们的感情了,时间产生的不是距离美,是小三。

    一***

  • 不要太担心了,条件所迫也没办法的

    那***

  • 可以理解亲的感受,我那时怀孕也是的,还和老公大吵了几次呢,怀孕的人其实就会提些莫名的要求,哎哎,现在想来,其实当时也没必要,不要把感情都寄托在老公的身上啊,你还有朋友,你还有父母啊,没事也给他们打打电话啊,再多点时间想想快要出来的小生命啊!跟他说说你的烦恼,他是你最忠实的听众啊,哈哈!

    俄***

  • 怀孕期孕妇的感情很容易变化,需要老公的疼爱包容,这期间很容易影响到婚姻

    F***

  • 我完全能理解你现在的心情,当时我怀宝宝的时候有是分开的,,我也有同你一样的感觉,不过你放心,相信你的老公吧,怀宝宝时要开开心心的,不要想太多,

    孙***

  • 这个要看老公有多爱你了,我和我老公也是两地分居,一年才见一个月的面,他基本上都是1-2个月给我打一次电话,电话持续也就2-3分钟,也就是问问身体呀,注意安全什么的,我怀孕他也不能回来陪我,可是我对我老公可以放120个心的,他也是为了这个家出去挣钱,不容易,夫妻间信任最重要,我相信我老公

    李***

  • 怀孕了正是最需要关心的时候,但是男人因为没有这种经历所以很难理解,你可以跟他直接说你的感受,最好还是要住在一起为好,这样夫妻感情会更好一些。

    A***

  • 你有什么要求可以直接跟他说出来,不要自己憋着然后最后再爆发,感情是需要大家努力经营的,亲爱的,加油

    李***

  • 孕妇的心情对生个漂亮宝宝有很大影响哦,您还是别想太多了,自己对自己好,孩子爸嘴里不说不见的心里不想啊

    爱***

  • 肯定是会有影响的了,其实你现在主要是安心养胎,别的事情 就别想太多先了,不然对胎儿也不好的

    孤***

  • 你怀孕也可以跟老公住一起啊,夫妻俩离开了久,感情会淡的

    想***

  • 我怀孕的时候也是自己 你比我还强点 住在娘家 我当时自己而且还要上班 不过和老公总打电话的 你们应该多打电话 要告诉他你的情况 有的男人比较木讷 不太会关心人 你不说他就以为你没事

    欢***

  • 怀孕的时候是最需要爱人的陪伴了 如果实在是条件所迫的话 那孕妈妈只好把心放宽点 放轻松点

    是***

  • 总是这样下去是没有什么共同语言的啊 你们太生疏的了 最好是多彼此关心一下多牵挂的啊

    李***

  • 长时间的两地分居会影响两个人的感情,更会减少两个人的话题,如果现在怀孕都稳定了,可以去老公那里几个月,之后再回来待产

    C***

  • 两个人长期见不到面是不好,多少会影响婚姻的,你怀孕了他都不能过段时间回来看看你吗?

    杨***

  • 会有的,很多男人都会因为老婆怀孕就在外面花

    谌***

  • 有影响的

    幸***

  • 最好还是两个人在一起比较好,

    句***

  • 可以聊天啊 QQ这样文字聊天比较直接 语音他可能有时候沉默 也不好意思表达关心的啊。

    海***

  • 哎总归会有影响的,我怀孕也是就和老公分开,回他老家生的,生孩子他都没有时间回,孩子都半岁了他才看见,因为条件的原因,我带着孩子在他那里呆了段时间,现在又回来了,怀孕时电话信息天天有,现在一个月电话没几个,所以真的不能长期分开,时间会冲淡一切,

    我***

  • 不要管其他什么,照顾好自己,生一个健康活泼的好宝宝

    一***

  • 没有影响的啊。。。。。

    隐***

  • 会有影响的哦。。。。。

    任***