爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
学生常见的心理问题

爱人怕过性生活是不是有心理问题?

爱人怕过性生活是不是有心理问题
想*** | 2017-05-31 11:16:16

全部答案(共2个回答)

• 你好、,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。    你好、若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
    迷*** | 2017-05-31 11:16:16 55 12 评论
    0/300
  • 病情分析:
    只是一个单纯的自卑心理,还没有达到恐惧症的地步。
    首先青春痘是一个正常的年龄性疾病,谁也不可能不长,必然都要经历这样一个过程,所以您无需感到害羞。
    第二人的美丑在乎内心而非外表,您能成为一个优秀的人,却被脸面的问题所耽误而成为一个没有用的人,划算吗?
    第三说为帅哥美女不过是个臭皮囊,脸上有疤痕怎么啦,想长也得能长得出来啊,您觉得难看,我觉得好看,为什么自己跟自己说自己很难看呢?
    指导意...

查看全部>>

病情分析:
    只是一个单纯的自卑心理,还没有达到恐惧症的地步。
    首先青春痘是一个正常的年龄性疾病,谁也不可能不长,必然都要经历这样一个过程,所以您无需感到害羞。
    第二人的美丑在乎内心而非外表,您能成为一个优秀的人,却被脸面的问题所耽误而成为一个没有用的人,划算吗?
    第三说为帅哥美女不过是个臭皮囊,脸上有疤痕怎么啦,想长也得能长得出来啊,您觉得难看,我觉得好看,为什么自己跟自己说自己很难看呢?
    指导意见:
    您已经不是一个单纯的皮肤问题了,而是一个心理问题,现在能够反思一下自己的想法,一方面可以防止进一步发展,另一方面可以比较好的融入这个社会,青春痘不是问题,明白了吗?
    王*** | 2017-05-31 11:16:16 57 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题