司法考试好考还是注册会计师考试好考?

全部答案

  • 这两个考试都是很有含金量考试,都是比较难的。难就难在他们考试科目都很多。一般考注会的人,也会考虑考司法。###您好:
      这两门考试都是比较难的考试,但是这两种考试的难度角度不同,司法考试因为所有科目一次考完,需要看的东西太多,有侧重于法律法规的实际应用,也就是说不只是要看完看会,还得会用。天下第一考也不是浪得虚名。前几年难度略有降低,但是从去年开始难度又在加大了,会恢复到07年10%的通过率上。注册会计师考题难度难度比较大,但是因为是分次考,所以准备时间会比较充足。
      不管是什么考试,只要你认认真真的去复习了,付出了都会有收获的,祝你好运!

    死***