夫壮妻愉一文中的知识是真的吗?

好评回答
    是真的,我现在吃了一个多月的中药了,上个月29号和女友来了一次,从之前1分钟提升到了5分钟左右了,不敢太频繁了,这几天也没有尝试了。    现在在吃第二个疗程的中药了,除了老师要求我每天跑步之外,我现在每天还做50个俯卧撑,人比之前精神了很多,以前做一会儿事就累的不行,现在这种情况没有了。总之,很感谢那位兄弟的分享,希望我的回答能帮到你

    匿名用户

其他答案

  • 是真的,那个老中医的中药配方我已经服用了一个多月了,我现在的房事可以维持到10-12分钟左右了,之前只能做3-5分分钟。       服用在第10天,我就开始出现晨勃了,别之前也硬了不少,很久没有这种感觉了,我知道这一次是遇到了真的中医了,之前也在网上一个中医买了一个药膏花了我3500多,一点效果都没有。    现在才想明白,人家给你邮寄过来的仅仅只是一个药膏,当初说好给你用这些药材,加工的时候换成别的,自然就没有效果了。    老中医发给我的是实实在在的中药材,收到药后,我数了一下总共是13种不同的中药,我只认识枸杞、淫羊藿,知道确实是补肾壮阳的,然后就开始自己熬着喝了。  现在已经有人抄袭他的文章了,你到时候别加到假的中医了,花了钱还没有改善,那就得不偿失了.

    用***

  • 据我所知这个应该是真的 请你不要有所怀疑

    爱***