请问冰岛自驾的问题?

 请问冰岛自驾的问题-选车和保险,打算8月底到冰岛自驾游7天, 请教大家 1 是不是一定要租用四轮驱动的车? 租用普通的车那些地方不能去, 会错过什么景点? 好像两种车价格相差很大。  2 租车时要加些什么保险不? 万一车坏在路上 怎么办? 冰岛有类似ADAC的? 3 谢谢 大家建议

全部答案

  • 如果要去内陆,还是要四驱,但一定要那种底盘高的四驱车。在北部的钻石圈,有些路说是要四驱,我看有些2驱车照开。 保险可以买CDW,降低一些免配额,但有时候他们会推荐一个火山险,基本可以不考虑,呵呵。

    m***