不知道怎么了,现在特别讨厌婆婆?

不知道怎么了,现在特别讨厌婆婆,看到她就烦,不想和她多说一句话

全部答案

  • 不是自己的妈是不一样的,但是希望也不能这样,建议这段时间你可以出去散散心,或者回娘家一趟,把你的心里话好好和自己的妈咪说说,心理舒服了,自然就宽心了!

    空***

  • 美妈要放平心态,婆婆也是人,也是长辈,怎么他也是养育你老公人的人。怎么样也要有起码的尊重。你对婆婆好些,老公也会对你更好的

    一***

  • 宝妈,是不是发生什么事情了哦?如果有什么事情的话,不要闷在心里,至少可以心平气和的先和老公说说。让老公去和婆婆说说。如果真的不行的话,也可以双方都坐下来好好沟通下。作为小辈,应该尊重长辈,但是有些原则性的东西还是要坚守自己的观点的。

    周***

  • 生活习惯不一样所以再一起生活就会的别扭!如果婆婆出发点是好的只是做事的方式不讨人喜欢就算了!不想说话就不说!

    繁***

  • 我也一样,婆婆特别小心眼有时候说错了话或什么的她就离家出走不给看孩子,一个月将近五千的工资全花在自己身上,我婆婆是那种特爱打扮的人,宝宝的衣服都不说给买一件

    谢***

  • 妈妈这是怎么了,这么讨厌婆婆。婆婆做了不好的事情嘛。妈妈这么讨厌婆婆,就自己找点事做,转移注意力,心情不好,容易伤害自己身体的。

    赵***

  • 你不要那么想'比较你们还要一起生活的'你不要去想她的事'如果一个人从心里讨厌她'那么她做什么你的不顺眼'所以你尽量把心放宽一点'

    等***

  • 咱是不是可以握个手啊,这样是也算是很正常的吧,呵呵,婆婆和媳妇总是互相看不顺眼的,没办法,恐怕也只能不见面或者是忍着了

    谎***

  • 婆媳是挺难相处的,不行就分开一段时间吧

    你***

  • 我现在也不怎么跟我婆婆说话的,感觉有代沟啊,而且她很啰嗦的。你还是多忍忍吧,这样家庭会和睦一些的啊。最好是分开住啊。

    R***

  • 亲 估计是在一起有什么事情有分歧了 就会这样子的 如果是这样子的话 就尽量不说话 有什么事情过得去就算了 免得自己生气 保持好心情!

    廖***

  • 婆媳相处是会这样的,但是毕竟要一直生活在一起,不喜欢也只能忍了,最多平时少接触一些,有什么事让老公在中间调和一下。

    l***

  • 家家有本难念的经啊,既然这样,那就分开点,尽量少见,尽量少说话了。不过肯定是有原因的,比如育儿观点不同冲突了

    莫***

  • 其实婆媳关系就是这样的呢,是世界上最难相处的关系了,婆婆和儿媳妇都是好人,但是两个好人碰到一起就是互相看不顺眼,所以不要一起住啊。

    快***