看见就烦怎么办?

最近和婆婆很不好,看见就烦怎么办? 昨天我又病了要去医院,让婆婆看孩子,他说请不下来假,老公就说抱孩子去结果我也没同意就没去,当时疼得都不行了,结果就没去上,当初让他到这来,就是为了有了孩子以后有什么事能照顾一下,有病又不是别的还请不下来假,我就挺生气的,加上以前他那些事就更生气了,一看见就烦得不行了,完了还总来,咋就这么看不惯呢,弄得自己也生气

全部答案

  • 看来你真的很生气哦,都气得有点语无论次了。人家都说了,嫁人真的不是嫁给一个人,而是嫁给一个家。那个家里有婆婆,公公,亲亲戚戚都要面对。如果聪明一点,就不要当着婆婆的脸说她儿子的不好,当着老公的面也不要说婆婆的不好。因为他们两母子二十几年都在一起,比跟你熟得多,亲得多。你说人家的不对,人家嘴上不说什么,心里肯定很不舒服,人家就会想,你怎么对的人家,人家也会以同样的方式来对待你。实在讨厌就不要生活在一起就行了。

    有***

  • 估计是有误会吧,给你老公说说,让他给你婆婆沟通下,老公是解决你们关系的关键人物哦

    t***

  • 你婆婆在上班吗?如果在上班,适当理解一下吧,毕竟这是永久的亲人,得罪不起的。试着想开些,自己才能开心。

    干***

  • 你就像她又不是你亲妈,她是你的婆婆,你也不是她的闺女, 当然是没有义务那么贴心的对你好了,没事的,,婆媳之前本身就是2个陌生人而已,为了一个男人栓在一起的。

    刘***

  • 婆媳问题说难也难说简单也简单,做事之前先想想,婆婆不是亲妈有些事不要想得太好。还有不要为了气婆婆,总说老公,时间久了他也会不向着你这边的。

    往***

  • 看着不顺心就让她少去就好了,和你老公说。

    廖***

  • 跟婆婆一起生活就是这样,我尽量压抑也控制不住对她的恨,她对我们的挑拨和我怀孕月子期间受的那些苦,我永远都忘不了,恨他们一辈子。

    W***

  • 互相体谅一下吧,婆婆啊

    熊***

  • 呵呵 婆婆都那样 在对你好也不是你自己的亲妈妈 他都是向着自己的儿子比媳妇多 不用理他

    我***

  • 你婆婆说不能请假,你也得体谅他一下,不是每个单位都可以随便请假的,再说老人也是希望单位不要扣钱,体谅老人的心。我们做晚辈的,不要什么事情都去怪婆婆,其实这个事情发生在你妈妈身上,我想你就不会这样说了,多站在老人的角度想问题

    史***