男孩就那么重要吗?

男孩就那么重要吗? 昨天去一个朋友说她压力好大,因为老公一定要生个儿子,但他们已经有一个女儿了,前不久她又做掉一个孩子,因为照出是女孩.听她讲完很伤感,现在我也同样怀着宝宝,完全可以理解把孩子做掉的痛.回来问老公有什么想法,他说如果这个是男孩就不生了,是女孩就再生一个,原来男孩在老公心中也那么重要,可是我只想要一个孩子,好好培养孩子.现在也有一点压力,怕老公失望.

全部答案

  • 现在都什么年代了,生男生女不都一样吗?

    谎***

  • 哎...现在男人和女人的比例失调太多..女孩也不错啊..蛮可爱的.而且特别孝顺..比男孩懂父母多了.给丈夫一些未来的见解吧.或许以后的世界是女人当家做主.男人还得求着女人呢...俗话说..物以稀为贵.你想谁都想生男孩..都做掉女孩了..那女孩不是很少吗?估计中国再这样发展..一半的男人要打光棍.

    少***

  • 都是男人的心在做怪,只是说明他们太自私,太封建.都什么年代了还盼儿心切,我和我老公倒想要一个女孩,可是偏就是男孩.其实男孩儿和女孩儿都是一样的.如果是男孩儿你要付出很多,拼命去挣钱,给儿子买房子,取媳妇.是女孩儿你就可以不用那么累,长大了找个好人家嫁了,可是回报就不一样了,女孩儿跟爸爸亲,想着家.男孩儿长大后取了老婆就会忘了娘和爹,那时就会觉得要男孩干吗了?那时晚了. 男孩儿是名气,可女孩儿是富气呀!

    足***

  • 中国人不都这样么,奇怪!我也不知道他们脑袋里装着什么。

    刘***

  • 一般的时候,出为人父的见到自己的宝宝都会特别喜欢的,只有个别人会有不喜欢的表现,我相信你老公不会那么封建的.再说当你家宝宝出生后,他真正体会到作父亲不容易后,就有可能打消要第二胎的想法了.

    俄***

  • 现在的男人还是想着传宗接代的一定是男孩,真搞不懂!我恨我老公很喜欢女孩但偏偏是个男孩,其实男孩女孩都一样,只要培养成才就好,男孩儿长大去了媳妇忘了娘,女孩就不一样了,是妈妈的贴心小棉袄啊,你走哪宝贝闺女都跟着娘多好啊!宝妈的心理不要太多压力这样对你和宝宝会带来影响的,试着跟老公谈一下

    H***

  • 好多人都认为男孩好,其实男女都一样,当一个小生命出生后慢慢地长大,面对这样一个小可爱谁还会在乎是男是女呢,时间久了自然而然的会喜欢了,更何况现在男女比例失调,生了女孩以后还会有更多的好处呢,男孩以后都难找工作更难找媳妇了。

    为***

  • 做女人的肯定是男是女的都一样的,但是男人就不一样的了,城市的还没有什么,农村的话,就不能了,这个是女人的悲衰啊。

    吴***

  • 没办法改变的事实,男人大部分都重男轻女。当孩子生下来后,就会发现都一样的,都可以给我们带来快乐的。长大后女儿会和自己特别的亲,儿子就不一样了,会和丈母娘亲的。还是女儿好。

    谢***

  • 幸好,我老公还不会重男轻女,我生这个女孩子,老公把她当宝,说是他的命心肝,我家婆就重男轻女了,经常嚷嚷着叫再生一个男孩,但是,我是不想生了,她老人家活不了多少年了,不管她,你跟你老公沟通一下了,说现在这社会,不光是生下来这么简单,还要培养出来是不容易的.一个也好啊.

    徐***

  • 男孩儿有什么好,我就想要女儿!而且身边一些过来人,尤其是儿女都有的人,在我怀孕时都跟我说还是有个女儿更贴心。很想要老二,但又怕还是男孩儿,所以就不打算要了。如果第一个是女儿那就一定会要一个。养2个女儿不怕,可是养2个儿子,想着就可怕。另外,我什么很多人都是这种想法。

    王***