男孩真的有那么重要吗?

 男孩真的有那么重要吗?生男孩真的那么重要吗?我恨死天下重男轻女的人,恨死我公公婆婆,如此重男轻女,可恶可恨

全部答案

  • 我公婆就喜欢女孩,说生我老公时以为是女孩结果是个男孩!

    王***

  • 重男轻女一直都在中国老一辈子存在着,她们往往也是想有香火延续下去,观点没错,但是太过于重男就不妥,穷养男孩贵养女!

    陈***

  • 我第一个也是女宝,所以这次全家希望能拼个好字,听说香港8周能验出性别,我要去试试看,有那个宝妈验过,求分享!

    对***

  • 别这样对他们哇,他们的话也不用那么在意,你要知道养儿方知父母嗯,以后我们也会成为婆婆的,宝妈们辛苦辛苦就过去了据定权还是在自己手上的,人家都说女孩是招行,男宝是建行亏本的,嘻嘻希望宝妈不要想多了健健康康的

    田***