男孩女孩真的那么重要吗?

男孩女孩真的那么重要吗??? 生下我姑娘之后感觉一个孩子没有伴。于是我现在要了二宝刚怀孕二个月。但是我发现孩子他爸喜欢男孩。如果二宝也是女儿,他有要第三胎的意思。我该怎么办???我话已告他了如果要第三胎离婚????80后的我们难道还那么守旧吗???

全部答案

  • 现在都什么社会了还重男轻女啊!不知道现在中国一年有多少的光棍啊!生男孩花钱,生女孩赚钱不知道么?搞不懂干嘛非要男孩子,难道就男孩子能够传宗接代啊!那现在就一个女孩的家长不郁闷死了啊!

    哥***

  • 有些人是喜欢男孩的,不过又不是女的错,要问他们男的

    我***

  • 但是现在就是还有很多人有重男轻女的思想,特别是农村出来的,别管学历啥的还是照样子

    陈***

  • 怎么你情况跟我差不多,我老公,他的家人都是重男轻女的。到三四个月不妨去照照B超,就晓得是男女了。

    何***

  • 是的,其实很多男人还有传宗接代的那种旧思想,总感觉有了男宝自己才有了后,而很多女人则都喜欢女儿,女儿更贴心一些,你老公的想法也没错,如果第一胎是男孩,第二胎是男孩,可能他会希望你生第三胎,希望是女孩的,人都是这样,只有男孩女孩都有了,才感觉最幸福。亲也不要太郁闷了,先好好做他思想工作,是女儿也没什么关系,一对姐妹花挺好,是男孩那就更好,凑成“好”字了。

    B***

  • 上天会眷顾你的1

    王***

  • 不管是男孩子还是女孩子都是自己生的,有什么关系呢?不过这也是封建社会留下来的通病,我们这农村的有好多都是这样的.现在的社会虽然在进步,但是有些根深蒂固的思想改变起来是有点麻烦,你可以在报纸上找给你老公看,国家的统计数据,再过几十年,如果我们继续重男轻女的话,就会造成很多的男人没老婆.再说了,你第一胎是女孩,第二胎很可能就是男孩了!所以宝妈要把心情放开朗些.不要想太多,多给宝爸做做思想工作!

    俄***

  • 这个无所谓的吧?生男生女又不是我们可以控制的。、

    A***

  • 我觉得不重要。也许某些人受到某些人某些事的影响才会觉得重要。我个人认为这种男人不会疼人。非得生个男的吗,也不想想媳妇的痛楚。

    迩***

  • 很多人内心其实都挺重男轻女的,跟你老公好好沟通沟通吧,思想改造是需要时间的。

    时***

  • 恩恩,这的确是个难题呢,我家老公祖宗十八代都是重男轻女型的,弟妹生了个女儿,公公和他老公也一再的不高兴,我生了男孩,公公很是喜欢,天天起老早给我孩子洗澡、穿衣服,晚上也是安顿好了我孩子,自己才去睡!当初我老公也是和你老公一个口气的,起初压力很大呢,后来索性不要去想那么多,男孩女孩都是你身上掉下的肉,何苦为了那些“贱人”伤了自己的神呢?何况你整天七想八想,对肚子里的孩子是非常不好的,怀孕的时候就要想开,什么都不想,每天以开心为主。我宝是剖腹产,我一直以为我生女儿呢,一直到我躺在手术台上,被半麻醉,没感觉的“任人宰割”后,听到医生说了句“是男孩”。我都不敢信,医生抱过来,给我看了看,我眼泪瞬间留下来了……!不能想太多,顺其自然吧,女儿还是咱的贴心小棉袄呢。珍惜你所拥有的,你就是最幸福的!加油!

    花***

  • 这是千百年来留下的老传承,要儿是要名声是留后的,其实我觉得女儿好,将来找个女婿可以在女方安家的。再说,男孩子调皮不好管教

    粘***

  • 我觉得现在男孩女孩都一样,如果你的老公要男孩的话我看你就有罪受了,我以前的一个朋友就是因为老公想要男孩,他都打了两次胎了,最后还是要了个女儿

    我***

  • 天啊 要第3胎 生这么多干嘛 有了第3胎 前面两个就更得受冷落了

    赵***

  • 我也气,我老公在不确定的情况下说我怀的是女孩,这第一个还没生呢,就想着叫我生第2个了,要是生第2个也不是他想要的该怎么办啊,因为这个我老是哭,控制不住的眼泪就下来了,想想就难受。

    刘***

  • 其实我倒是没有重男轻女的思想了,只是觉得两个都是女儿真的是不如一男一女来的好,可以凑成一个“好”字呢,话说我怀我儿子的时候,我老公也希望是儿子,结果就如他所愿了

    筱***

  • 也许吧,可能男人心中都有个结吧,我那个时候怀孕了,老公表面上说男孩女孩都一样,其实他是想要男孩的,直到生下男孩他才说,还是男孩好啊!

    萧***

  • 我和我老公就都喜欢女孩,女孩多好啊,结婚以后也能总想着爸妈。

    迷***

  • 中国传统的思想,很多人都还是喜欢要男宝宝,也不考虑女人的辛苦。我的好多朋友就是一胎是女儿,二胎要男孩,怀孕4个月的时候去检查,是个男孩就留着是个女孩是流产。这个问题还是得和老公好好沟通啊,孩子都有了,日子得好好过啊。

    对***

  • 典型的重男轻女思想,老公如果真的爱你,少让你受这份罪才是啊,你是人,而不是生孩子的机器。

    豆***

  • 我很喜欢女孩子,我家就是女宝,男孩子女孩子对于我们来说都亲是自己身上掉下的肉一样亲,他们那些老思想应该改改了,我也是80后就生了一个宝宝。祝亲能让老公心想事成能生小公子出来。

    I***

  • 宝爸的心情可以理解,可这不是我们能决定的问题。也许你的二宝就是儿子,心情放松点儿!

    宋***

  • 一般情况下都是一女一子是最幸福的,可能也不是因为传统。我的观念是女儿好

    方***

  • 呵呵。。那是你老公的问题,你老公是不是受了他家里人的影响啊?我和老公就喜欢女孩,但是我生的是男孩,老公也没说什么,健康才是最重要的!

    内***

  • 老观念是很难改。虽然我是喜欢女儿,可生了一个女儿后又想着有个儿子也不错,所以二胎4个月时找人看了一下。刚好是个儿子。是个女儿我就会不要的,先工作几年再说。

    R***

  • 这是传宗接代的老观念在作祟。男人们的思想就是和我们的不一样,我老公就是这样,在怀孕时说是男孩等等的话,相信如果你生下来后他会一样的亲。

    李***

  • 我觉得你们应该做做老人的工作,现在毕竟是现代的社会,要那么多的孩子有什么用啊?有男孩又能怎么样,其实想开了就好了,还有就是主要还是取决于你,你不生他们也没办法啊。

    才***

  • 我觉得一个就够了啊,千万不要超过两个

    M***

  • 还第三胎不用罚款吗? 现在男孩女孩都一样了,还有重男轻女的思想,其实两个女孩也很好的

    e***

  • 按常理都想凑个好字,但一定要生个男孩的思想要不得,好好跟你老公沟通,我也觉得两个孩子最好,不论男女都好,我是决定收工了。

    据***

  • 亲。不管是80后还是90后,很多人还是很守旧的。我也是认为要有儿有女的好,建议亲第二胎去验下男女吧。

    分***