帮忙分析一下

我跟我的男朋友感情非常好,但是双方父母都不同意主要原因:一、我们是网上认识的。二、我们是两地分居(一个月能见两回见)。我们在双方父母不同意的情况下还在来往,我不舍得放弃他,他也决不会放弃我,但是如果我们要天天在一起的话,我就要放弃我现在所以的一切,在父母不同决的情况下我不能也不敢放弃所有的一切跟他在一起(更何况他的父母也不同意),我现在是停在原地不敢动了,大家说我应该怎么办?

好评回答
    如果是真真的爱的话!我想牺牲一点也不是不可以的,但是前提我已经说了 是真的像你那样说的,你们2个不会因为外界压力而分手.在我看来:人虽然要现实一点,但是为了自己的爱而放弃自己所拥有的东西也不是不可能的,如果因为外界而分手,虽然你拥有的没有改变,但是你放弃了你的最爱.你会开心吗?人本来就是在得失中成长起来的,不管外来是怎么样的,但是最终还是你们2个人的事情,还是要看你们是怎么想的.相信你自己的感觉,给自己一个机会.同时我还要说一点,你们的父母都是为了你们好,他们都是为了自己的子女,我想你们处理好你们的事情也要考虑好你们和父母间的关系.冒昧的问一句:你们真的很了解对方?很爱对方吗?如果真的这样  我想你们应该知道自己该做什么...祝福你们........

    孤***

其他答案