男朋友的父母反对我们

我们谈了三年了 ,彼此的感情很好的  但是就是因为他的父母反对我们在一起,现在我们两个人都很痛苦,他两边都舍不得,我也不想他和父母吵架的 ,但是他父母现在还是很反对我们,她还有一个月就要毕业回来了,我想说的是如果我们两个人都不放弃他父母最后会同意我们吗会被我们感动吗 其实我很在乎他家人的态度的 如果他们能祝福我们就好了 ,现在我很苦恼,男朋友怕我难过每天都跟我像以前一样打电话,讲他身边发生的事让我不要多想,说毕业以后回来再和他家人好好谈谈,他是一个很孝顺的人,他爸爸都威胁他要离家出走,我很害怕他因为家庭太大的阻力就放弃我们的感情,还有我现在应该怎么对我男朋友,我现在每天都哭的,他也知道的,我每天跟他聊天是让他知道我真实的心情还是应该开开心心的不让他担心啊?如果我们还想在一起我是不是现在应该对他比以前要好让他知道我真的很好啊   麻烦大家帮我分析分析

好评回答
    对方父母反对,无外乎这几个原因。
    一,他们心中有一个好的人选,或是你不是他们心中的理想儿媳
    二,家世问题,不过男方对女方的家世一般不会太在意
    三,你的表现不能让他们满意
    最主要的不是他的父母,而是你们俩的决心到底有多大,又或者是他对你的爱有多深,他是否愿意为了你而坚持,为了你可以尽一切努力。。你要做的,就是做你该做的。让对方父母接受你,不考虑其他因素,就感觉你是一个合格的女人。。要让他们了解你的内心。。这一切都要靠你自己

    2***

其他答案

  • 婚姻是两个人的事,要自己做主,靠可怜和装换不来真爱,到头来只能是痛苦,关键是他是什么态度,只要你们两态度坚决,父母最终是会接受的,只要你孝顺父母亲,父母亲就会对你改变态度,

    q***