有钱,不喜欢,喜欢没碰到,选择你的未来!

第一次来这里问,碰到个有钱,能让自己稳定的女生,但是我真的不喜欢~,虽然长的还可以,选择的太多让我混乱,而且我父母就喜欢我找家境好的,我很迷茫不知道自己想要什么,到底是喜欢的人,要付出的,还是有钱的能让自己稳定的。。。。。。

好评回答
    人定胜天。自己决择吧。这种事情别人给不了你多少意见。重在你自己到底想怎么过。送你一句话。钱不是万能的。只要你真心。我想这世上还是会有愿意陪你一起上山下海的女人的。加油吧。

    花***

其他答案

  • 只有自己有钱才是真正的有钱,其他都是假的,生活就是如此

    1***

  • 谁能预测未来怎样呢
    你的心里想什么自己最清楚

    天***

  • 我身边出现了一个有房有车的有钱男人,但是我的选择不是他,我选择了我现在的男朋友,他虽然现在什么都没有,但是我想和他一起去奋斗,我知道他一定能成功,我不希望因为钱和一个我不喜欢的男人在一起,若干年后再看着自己喜欢的男人飞黄腾达,那将是我人生最大的悲剧!

    心***

  • 随便你,看你是喜欢玩短短的几年的火热的爱情,过几年甜蜜的日子。
    还是喜欢一辈子能过的安稳,不用会生活到处奔波劳累。

    月***