情感专家帮忙分析一下

我们分手有三个月了,我一直放不下他,但我也能感觉到他对我也还是有感觉的,就在昨天下午我们在路上偶尔遇见了,当时我的心跳真的特别的历害,不知道说什么才好。他也是一脸的惊讶,我们彼此迟疑了一下。之后就聊了起来,一点陌生的感觉也没有,他说我胖了,我也发现他比以前瘦了。我告诉他说我准备去外地工作,一是为了更好的发展,二是想换换环境,他说:“家在这里,为什么要出去;环境可以改变,人是不能改变的...”我故意说:假如你留我,那我就不去了,他没有正面回答,只是说不让去,他这样,我不知道是完全出于朋友的关心,还是他还有其它想法?请情感专家帮忙分析一下,我该怎么做呢?
之前我们分手的主要原因是他说和我在一起让他有压力(因为他的工资待遇等方面不如我),这也许只是一方面,我知道我自己也是有原因的,当时我只是想让他更多的重视我一下,不要一和朋友在一起就把我忘在一边,但没想到最后走到分手。分手时他没有说任何理由,我一再的逼问为什么,他只是说“他提出分手已经够......,他也很难受”要我给他留点面子,不要再逼问了...,所以直到现在我也没再问及原因,其实他的工作很稳定,人也很好,之前我也曾和他说过,我不在乎他挣的多少......

好评回答
    不要拿自己的前途开玩笑,我相信,即便你为了他留下来,也改变不了什么,不信你就试试。我觉得你是该换个环境,多看看外面的世界,其实比他好的男孩儿多的是。别做让自己悔恨一生的傻事儿!祝你好运、幸福!

    1***

其他答案

  • 这个人根本 就靠不住。不必苦苦相逼了。不值得。会有好的出现。
    要对自己有信心。

    邯***

  • 他有明显的占有欲,虽然你们两个人现在是以普通朋友的关系相处的,但他潜意识里还是把你当作不是外人的人。
    其实你如果还是留恋这段感情的,不妨把窗户挑破,否则还是决断地选择放弃现在的生活轨迹,年纪轻有些事情也是需要经过一些波折吧。
    所以看事情没办法看得多么深入。或许彼此的关爱还是可以战胜客观问题的。只是暂时两个人都没有下那个决心罢了。

    火***

  • 他不是不在乎你,是承受不了一起的压力。
    有时候一起很快乐,很开心,但压力无形中的产生很不自由。
    我觉得你们还是放弃吧。保留一些美好的回忆。别过于纠缠,令最美好的初恋,都没的回忆!

  • 你跟他说:你钩B了,冒烦我

    1***

  • 别理这种男的,他根本就不在乎你

    阿***