我和我男朋友感情很好可他家里不同意怎么办

我们两个人感情很好,只是因为家庭条件的原因他的家里不同意我们,之前他的家里因为他哥哥的婚事(也是家里不同意可是还是直意结婚了)他的家庭出了很大的状况,他的父亲病了而且很严重,我们两个都很爱对方,可是他在也经不起象以前家里那样的打击了,他只好选择和我分手,我答应了,只是我太舍不得他了,他答应我过完这学期就分手,可我还是舍不得,我该怎么办,眼看着这学期就要过玩了。。。。。。。

好评回答
    人说忠孝不能两全,可以看出他是一个很看重家庭的人,与其大家都痛苦,不如分了吧,祝福他吧,如果真的在一起,你们要面临很大的压力,主要还是来自于心理的,看着他们一家因为这个弄得不和睦,自己也会不好受的,长久下去就算感情再好也会受到影响的.
    算了吧,相信好的男人很多,值得自己去爱的人也很多,一定会有一个更爱自己的人的.如果双方真的爱到不能分离的那个份上,也就不会再为这种外界的因素所干与了,显然你们还没有.可不要小看了爱情的力量噢.
    与其为了和他一起得不到亲人的祝福郁郁寡欢,倒不如潇洒些,放手吧,这也是一种爱
    勇敢的去寻找一个能得到全世界人类祝福的爱吧

    宝***

其他答案

  • 你找原因啊,对方父母为什么不同意你们在一起?是你自身的原因还是其他?要是自身的原因那就好办,你自己稍微改进一下就好。

    2***

  • 结婚不是两个的事…可以看出他也是不可能会怎么样家里的…如果你们真的结婚你会很累…矛盾也会很多

    小***

  • 我很理解你的现时处境,但是现时的情况是残酷的,我建议你心平气和的去他家里和他的父母好好谈一下,如果能通过更好,要是通不过,你也要面对现时.好聚好散,成不了夫妻,就交个好朋友.也是一种境界,嘱咐你一定要给自己减压,高高兴兴的过好人生!要相信总会有爱你的知心人来到你身边的,只要你努力,缘分会有的.

    g***

  • 当时我以为只有我才会有这种痛苦。。。类似的情况,跋山涉水试过任何方法,终归还是分开了。到现在已经快5个月了,我们只是偶尔联系一下。。。分开吧,哪怕是暂时的,过一段时间,要是彼此还是心里挂念对方,心诚则灵!祝福你,也祝福我自己!

    1***

  • 时间可以证明一切 你现在还小 等毕业了 工作稳定了 再考虑个人终身的大事才好 放手吧 该是你的终究是你的 不要强求

    王***

  • 其实呢,选择什么都无所谓的,关键是问心无愧>
        如果真的喜欢他(她),做的努力将是很多的>
    本来生活就是为他人付出,和被他人支出么>
           真的爱他,就要爱他身边的人,他的家人,
    人心都是肉长的,一定会让他们最后会喜欢你的,既然他喜欢过你
    那么其他人也会看见你的闪光点,而喜欢你的。
         不过,好了以后,一定要教训这个不负责任的男人,使点顽
    皮的手段,让他知道你很生气。

    清***

  • 为什么不同意呢?如果他家人不是那种势利眼的话,你可以试试让他家人慢慢的接受你啊,呵呵,稍微的投其所好,让他们喜欢你,或者让他们看到你对他的好和他对你的感情。也许慢慢的,他的家人就接受你了。不过如果他家人是势利眼或者什么的原因的话,这种人家,还是不要和他们有关系的好,呵呵。个人意见而已。

    b***

  • 既然他提出分手了,说明你们的感情不够份量,经不起风吹雨打。勉强在一起是不会幸福快乐的。

    梦***

  • 还有好的男孩等着你呢!!!

    y***

  • 爱就爱了别管那莫多时间长了就都好了

    d***

  • 我和你遇到同样的问题。我们感情很好,四年了。我家里不同意。我女他男。结果分。分的过程很痛苦,和往身上从下割肉似的。呵呵。冷静下来好好想想多想想将来,现实一点吧。结婚不是花前月下,是过日子啊。建议你也分吧。现实一点,你还有很多选择。时间可以淡忘一切

    紫***

  • 要尊重父母的意见

    路***

  • 笨呐!如年龄都不大就可以再等等嘛,等到他父亲病好了或是过世后再结婚嘛!

    1***

  • 冷静想想  分

    z***

  • 这种不重感情的男人分了也吧?因为家人有点意思就分手这样的人是靠得住麽?自己好好想想吧!

    1***

  • 尊重他的选择了

    一***

  • 反事都有正反面,冷静下来认真想想该怎么办,别人的意见也只是代表个人

    1***

  • 女孩子如果不能得到对方父母的祝福,会一辈子很痛苦的度过,你愿意这样吗?

    爱***