昨天咨询过,今天有新情况.求求帮忙分析一下

昨天询问过了,我们在头三四次性生活时她没有流血.昨天下午发生性生活后.晚上发现护垫上有血迹.(当时没有).晚上经询问,大家都说是处女膜破裂.今天下午发现又有少量血迹.请问这是怎么回事?她说下面有点疼.不会影响健康吧?是受伤么?有人说是怀孕前流产.可是我们这个月只在上周做过一次.(上个月她有月经.说明只会是因为那次.)有那么快有迹象么?我们都很紧张,也很害怕.请专家给分析一下.她为什么今天又有点血呢?(如果是月经的话,那就是提前两周了.)难道是伤口还没好?还是因为怀孕?拜托大家了!帮帮忙.分析一下

全部答案

  • 根据我的经验,基本上还是月经比较多,因为性交会在某种程度上引起女性内分泌的紊乱,所以不是么有提前来的可能性的

    A***

  • 经过在下分析,应该不是处女膜破裂,因为一般处女膜破裂是在第一次的时候,然而你们并不是第一次,因此我判断不是处女膜破裂。
    看现象应该是月经来了,之后如果继续还有血流出来,那么就是了,所以暂时不要担心,注意变化。

    丛***

  • 还是去医院检查一下的好

    g***

  • 去医院看看

    f***

  • 看样子,只有去医院检查了,要不怎么说你都不放心。

    雪***

  • 处女膜早就破了,可能是理面搞坏了,去医院检查一下好了

    克***

  • 也许是不太猛了,

    w***

  • 处女一般第一次就出血了那有做了三四还没出血呢,也许你连续做了弄伤了,去医院看看吧不是怀孕.

    冷***

  • 去医院

    成***

  • 没关系的,放心吧

    1***

  • 一般处女膜破裂出血只是两三天的事 如果超过就要考虑是其他问题引起的了 建议还是去医院

    d***

  • 不用担心,不可能会怀孕的,处女膜破裂后基本上需要三天才会干净,要是持续一个礼拜还有,那要在确定排除是经期的,再不然就要上医院看看是不是有伤口,请不必紧张

    美***

  • 不要在这浪费时间,还是去医院吧,那里更有权威性

    柠***

  • 去医院吧。看了放心。

    好***

  • 去医院检查去。不要再等。

    李***