月薪两千能办信用卡吗?

我在北京想办张信用卡,我月薪两千五,能办吗?招商银行的可以吗?如果不可以,那我可以办哪家银行的?

好评回答
    如果你工作稳定,有本地户口,特别是有房子,肯定可以的,即使没有房子,如果前两条满足,也是差不多的,不过额度可能少些,推荐你办兴业银行信用卡,是兴业银行与香港恒生银行联名的信用卡,有很多香港的特约商户可以提供优惠。
    可以直接到兴业银行北京分行各个网点办理。
    推荐你一个信用卡的网站,可以学习一下注意事项:
    也可以到兴业银行的网站下载申请表,填写完毕后,附上证明材料,直接寄给兴业银行信用卡中心

    当然也可以办理招商银行的信用卡,不过你还是到上面哪个信用卡网站的论坛看看,多学习点用卡常识,否则肯定会被银行“骗”去利息了,当然不是真的骗,只是你没有仔细看协议,没有足额按时还款或者取了现金罢了。

    1***

其他答案

  • 我觉得我们在这里回答是没什么用的,能不能办还得当事银行说了算,
    打个电话,(什么银行现在都有信用卡)他们都很积极的,会告诉你需要什么证明、材料等、该怎么操作,一般半个月就有结果了。

    萨***

  • 简单一点说,月薪2/3千的话,申请信用卡的话在北京应该没有什么问题,但但得看你的工作是什么,若是公务员或者教师话,是完全否合条件的.否则的话,则需提供个人名下的房产证明.

    手***