关于自己合成装备的和一个很敏感的问题

两个问题:
1、武器、防具自己合成的时候能不能一种性质的黑水晶合成多个。
比如说:武器我合成三个都是加伤害的,鞋子衣服帽子是不是一样的?鞋子我用三个速度的,这样可以不?

2、在武器合成上相性、技能、伤害对法系、战系伤害效果的影响?
那位高手能不能给一个公式,数字化的明确三者的关系和它们三者的换算关系。比如:1土相=多少伤害
1金相=多少法伤害?

好评回答
    第1 个肯定不成同种的属性不能重复的!如果你觉得你人品不错你可以去粉这样可以随机出一条属性!不过你要考虑清楚粉后可能还有其他的麻烦哦!!
    第2个具体的真没有!不过你做的装备要看是给什么人做的!譬如你要给法人当然+相形和伤害的!如果是战士当然+土了不过,现在和装备费用不底尤其是自己吸自己合听真就工程浩大!不是纯战士建议你还是不要太追求极品!除非你是RMB战士!在说句一般做东西都是做70以上的!70以下的做出来的成品估计都卖不出来!
    游戏人生!!呵呵

    物***

其他答案

  • 1.不可以.
    2.一點金相在76?左右的法金是加100點左右法術??土相不知道
    水相是加10點防禦

    b***

  • 两个问题:
    1、武器、防具自己合成的时候能不能一种性质的黑水晶合成多个。
    比如说:武器我合成三个都是加伤害的,鞋子衣服帽子是不是一样的?鞋子我用三个速度的,这样可以不?
    不能一种性质的黑水晶合成多个
    武器合成三个都是加伤害的,鞋子用三个速度的,这样不可以
    同类型只能用1个
    如果能3个伤害,人人都去合3伤害了
    2、在武器合成上相性、技能、伤害对法系、战系伤害效果的影响?
    那位高手能不能给一个公式,数字化的明确三者的关系和它们三者的换算关系。比如:1土相=多少伤害
    1金相=多少法伤害?
    1土相=多少伤害和你人物本身力量属性点有关,力量越多,1土相带来的伤害越高越明显
    1金相=多少法伤害和你人物本身灵力属性点有关,灵力越多,1金相带来的法术伤害越高越明显
    所以你是法的加土相没什么给你砍的物理伤害带来很大效果,给战士效果就明显,你是战士加金相也不会秒很多

    京***

  • 属性不可以叠加的!~同种属性的黑水不能合在1个装备上!~~1相形大约=2.5%的加成

  •     1:准确的说,没有什么装备在合的时候属性可以一样.是3个不一样的黑水合成装备,然后才有机会去合成粉装备.但是注意的是:篮装备 的要求如果是力,改成粉以后是有可能随机增加一个属性的,但是装备的要求就不一定是力了.如果不是,你又得用天换和你自己需要的属性黑水再去合成改装备的要求,当然,是极品才应该去改哦,不然太浪费钞票了
      2:相性,人物的属性增加应该是和你自己增加多少有关系,只有你增加到一定的时候,才可以看出效果.效果还是在装备上看更加重要些,JP的装备可以改变你的速度,伤害.体质很多.其实也没什么公式可以说的.我曾经计算过,实在是复杂.没必要的,因为每个人到了各个级别有自己的想法,就会去+自己想+的相性和人物的属性,所以就很难计算的哦.
      其实游戏就是看你想怎么玩罢了.你喜欢速度就BT的全部+敏捷,可惜的就是伤害和体质不好,在升级别的时候容易死.但是PK就非常好.我觉得还是主要看自己的想法。

    枕***