爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

人怎样才能活的更开心呢?

人怎样才能活的更开心呢?我想听听大家的见解哦。呵呵呵,谢谢大家。希望你们每一个人都能开开心心去过你们人生中不同的每一天哦。
分*** | 2007-01-24 11:04:35

好评回答

j*** |2007-01-24 16:37:48 29 2 评论
干自己喜欢且有意义的事情,重要的是过程,不必在乎结果如何,同时保持良好的心态,胜不娇,败不馁,不计较得失成败.其次,培养豁达开朗的个性,学会理解和宽容.另外,要容易满足,正所谓知足者常乐.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 快乐快乐,做事快起来也就乐开怀,快的节奏能一定程度缓解郁闷。
    郁闷都是自找的。你为何不去寻找快乐。追寻太阳我们就能走向光明,你为何偏向阴暗的角落。
    楚*** | 2007-01-26 18:54:02 31 8 评论
    0/300
  • 知足常??只要你深深体?诉@句?就開心快?妨?
    知*** | 2007-01-25 13:56:18 13 10 评论
    0/300
  • 做自己喜欢做的事情.做对自己和别人有利的事情.就感到活的更开心.
    舒*** | 2007-01-24 18:00:01 15 11 评论
    0/300
  • 很是同意楼上的说法.
    叶*** | 2007-01-24 12:09:34 14 10 评论
    0/300
  • 卡耐基在《人性的弱点》中提到两点我觉的很重要:

首先要保持积极的心态。不错,这世界上是有各种各样的烦恼,但伤害,困扰你的并不是事件的本身,而是你对事件的看法。因此,在每个事件中都能看到最好的一面,并养成习惯,这将是你人生中最珍贵的财富。

拥有一颗感恩的心。人往往只看到自己所缺失的,而忽视自己所拥有的。每天起来,多想想自己所拥有的,多想想自己所得到的恩惠,好好的去珍惜,并以真诚的心去感谢...

查看全部>>

卡耐基在《人性的弱点》中提到两点我觉的很重要:

首先要保持积极的心态。不错,这世界上是有各种各样的烦恼,但伤害,困扰你的并不是事件的本身,而是你对事件的看法。因此,在每个事件中都能看到最好的一面,并养成习惯,这将是你人生中最珍贵的财富。

拥有一颗感恩的心。人往往只看到自己所缺失的,而忽视自己所拥有的。每天起来,多想想自己所拥有的,多想想自己所得到的恩惠,好好的去珍惜,并以真诚的心去感谢。

成*** | 2007-01-24 11:18:52 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部