男生为什么会喜欢比自己大的女生?

好评回答
    大多是小时缺少幸福感,过得不快乐.越这样越想找比自己大的女生.

    t***

其他答案

  • 比自己大的女孩,在很多时间内会约束你的不良行为,你会觉得他们很成熟。而且因为征服她,你会很有成就感!!!

    魁***

  • 年龄并不是问题,感情才是重要的!!!!!!!!!!!

    b***

  • 因为女生大一些会使男生有一种被疼爱的感觉,而且能理解他,宽容他,包容他,会比较省心,不象小女生要人哄吧 ,不过因人而异。看男生自己了

    咩***

  • 很自然的,男人有时候也是很脆弱和容易受伤,需要保护的.

    网***

  • 看大多少啦,1-3岁左右就没问题啊,而我女朋友比我高,就把我气死了

    我***

  • 恋母情节.

    1***

  • 有些男人想当吃软饭的小白脸呗!
    要不就是恋母情结!

    麝***

  • 性格的关系,有这种想法的男生是想有被疼爱的感觉!我就有过这种感觉!现在偶尔还有这种感觉。但是随着年龄的增长,我的这种感觉越来越弱。偶尔也有想保护自己喜欢的人的感觉!

    艾***